设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日行八万

第366/0670次【启孜峰攀登】活动小结(兼登山报告) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2006-10-16 20:08:54的发言:
都说上山容易下山难,这话不假。
冲顶都一个多月了,心却依旧整天在前进营地晃荡。
冲顶前,曾经不止一次地说,上雪山只这一回,但冲顶刚回到前进营地,就开始问丹增:你看我上七千如何?几次问下来,丹增终于对我和大万说,你俩是登山的料,就是有点晚了。
好感谢这前半句话。七旬老人还能上珠峰,谁知道我明年就不能上七千?
人生苦短,人生无常。乘现在还来得及,珍惜一切,凡事都抓紧去做。
今天终于得到消息,这周末的千米山又没盼头了,于是又失落得一塌糊涂。
这周末怕是又只能饭饭了。
别登了,怪累的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
万哥你讲得我流口水了,我为我是丛林一员而骄傲,.............................
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
敬佩!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
敬佩所有的攀登队员!俺只是读下,就凭添不少决心。为了将来不知哪天但希望尽快到来的攀登的日子,还是要从现在起经常锻炼坚持不懈!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵

启孜峰的超强照片!

仔细看看,才知道我们曾经经历过的悬乎!
http://www.sloutdoor.com/viewthread.php?tid=5673&highlight=&page=1

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用日行八万在2006-10-11 11:37:17的发言:
……
最后,我拿出曹队在深圳最后一次拉练时送给我的哈达,系于山顶。是曹队的帮助和福气助我登上启孜峰,此其一;其二,曹队因登卓奥友峰没来,这哈达作为代表她敬山、爱山、亲近山的心,献给启孜峰;其三,祈愿住在雪山上的众神灵,永远保佑她! ……
真的很感谢大万将哈达系在山顶,我那个时候的心一直和你们在一起。
在拉萨,一直都是启孜峰的感觉,直到离开你们,自己的心才找到卓奥友。
你们登顶的那两天,我们在ABC适应,当时最牵挂的就是你们;直到偶然尼玛校长告诉我有两个女的下撤,我才想起尼玛是可以知道你们的消息的。
于是天天问他,校长电话打得也因此勤了一些,然后告诉我有2女1男没有登顶,大家都已经安全下撤回到拉萨,才彻底松了一口气。
谢谢大万,辛苦了!
然后在卓奥友的日子里就天天想谁登顶,谁没有登顶。我猜得还是很不错的,梦得也是很不错。第一个登顶的是谁,第二个是谁,第三个是饭粒。
挂念启孜峰的日子直到9.21结束……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
今年秋季去登了启孜峰,回过头来再找出大万的小结,重读。路线是一致的。
再次感谢大万将哈达系在了启孜峰的顶上。我这次登启孜峰的时候,背包里已经没有哈达了。
大万这次为我提供的启孜峰和哈巴的天气情况也是准确而及时的,为我们捕捉好天气登顶奠定了基础。
谢谢大万。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
太羡慕了!
天天好心情!

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
我不知道在人生的道路上我会和谁同行又能同行多远,但当我站在人生最高点的时候,引领我走向如此高度,在我身边同时见证磨难和灿烂的是你。仅仅因为此,就足以让我视你为一生的朋友。
再读一遍,不一样的唏嘘感动!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
跟着又看一遍,又感动一回。
一切都还历历在目,仿若昨日。
想起下山后只是大万请大家聚了一回。也许什么时候该再聚一回。
队长大万很久没冒泡了。