设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

另开一帖,讨论阳朔活动话题: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

每个人去阳朔都有自己的玩法,但是有些第一次去阳朔的人可能会不清楚参加一些什么活动比较好,而且对路线也不太熟悉。
所以,再次起个投票帖子,大家看看自己到阳朔有些什么打算,也方便大家志同道合结伴同行。
这次为多项选择,可以同时选择几项活动,大家自己协调一下时间,尽量不要单独一人活动,注意安全。有遗漏的选择请跟贴补充。
提示:
徒步桂林--杨堤路线和徒步杨堤--阳朔路线都很长,建议体能一般的山友不要选择,很辛苦,从早走到天黑,而且需要快速前进。
多选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

22.45% (11)
18.37% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
24.49% (12)
10.20% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
24.49% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
沙发

有想看红枫林的吗?

http://www.guilintour.net/xingxi/show.asp?id=112
http://www.guilintour.net/jingqu/lingchuan_gudong.asp
看完后,从竹江码头或草坪徒步到兴坪。
请给建议。

保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用日行八万在2003-11-17 21:36:10的发言:
http://www.guilintour.net/xingxi/show.asp?id=112
http://www.guilintour.net/jingqu/lingchuan_gudong.asp

看完后,从竹江码头或草坪徒步到兴坪。
请给建议。
门票太贵,60元。我从来没有在阳朔进过要买门票的地方。
而且它提供的照片没有一张是关于红枫叶的,要小心上当。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
有的山友不了解如何看投票后的结果,其实只要点击“查看投票用户”,就了解其他山友的阳朔之行计划了,看看有没有和自己相同的,方便约伴同行。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
马扎
我想问有没有那位山友能提供几条路线及具体行程:关于选2/5/10

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用青青草在2003-11-20 0:06:57的发言:
我想问有没有那位山友能提供几条路线及具体行程:关于选2/5/10
详细的也懒得写了,我简要说一下吧。
你选择的是:杨堤--兴坪的徒步、泡吧、踩单车。
建议行程:
1、周六早晨一早到阳朔,先安排好自己的住宿,可以休息1-2小时;
2、将不需要的行李放住处,8:00与徒步的山友一起搭乘去杨堤的中巴,我会在其中选择1-2个领队;
3、徒步杨堤--兴坪,13.5公里左右,可以稍微慢一些,但是不能太慢,最好大家一起走,过渡时几个人可以讲讲价,中午漓江边自带干粮,准备好相机和pose;
4、大概16:30左右到达兴坪(不要太晚,天黑得早),坐中巴(3.5元)回阳朔;
5、晚餐和大家一起吃啤酒鱼、啤酒鸭之类的吧;
6、晚餐后在西街晃荡,可能会发现某个酒吧里就有自己的同伴,然后越聚越多,最后人基本上就齐了,西街太小啦,深圳人太多啦;
7、周日早晨8:00,在西街原始人酒吧门口就可以看见我,如果愿意同行的话,就一起去租单车,单人车5元,双人车10元,然后出发了;
8、如果选择与我同行的话,可以先到遇龙桥,在这儿兵分两路,一支竹筏漂流到大榕树,然后自己回阳朔;一支继续单车,走一条无人烟的路线,道路坎坷,风景不错(丛林独家珍藏版),骑车技术不好的谢绝同行(其实离开了施亮,我也不咋地,呜呜)。
9、回到阳朔,退单车,赶快吃点晚饭,带上行李(早晨就退房寄存),19:00准时在指定地方集合,回深圳啦!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
地席
多谢曹队,我心里对时间安排有个底了