设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]11月6日罗龙界上百年古道下——之新人汇报 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
第一次参加丛林活动,第一次写作业,大家可别笑话我啊.
虽然是第一次参加丛林的活动,但以前也有过其它登山经验,所以才大胆的报了此次活动。
11月6日早上,因为怕迟到所以提前了半小时到达集合地点,但因为一个人都不认识,电话又只能打进而不能打出,所以一直到蓝天鹤领队打电话给我才找到组织,庆幸没有迟到.嘿嘿,一见到蓝天鹤GG就问:你是不是蓝天鹅啊?在一片切切的笑声中,才知道自已叫错了,哈哈,第一映像就这样毁与一旦了.
等到领队集中了人员开始向罗龙界出发后,我一直走在前面,就是想不能毁了第二映象啊,嗨,谁知走着走着又落到了后队,和金牌收队孤岛GG走到了一起,虽然孤岛GG是个帅哥,但俺也不能见色而忘功啊,俺可不想老是拖大队的后腿啊,心里一急,N年不用的气功就又运了上来,在大家一不留神的时,就又跑到了中队,接着跟上前队小鱼儿帅哥,嘿嘿,真是好运,俺跟上的都是帅哥,老天真对我不薄!中途还遇到酷叔村长和一个PLMM,(还不知道她的ID,真不好意思.)给了我西红柿和水果吃,水果冰在嘴上,热在心头,非常感谢!
终于吭吭哧哧到了FB点,一坐下来就狂吃带上来的干粮,好像几世没吃过东西一样,自已都觉得好笑,啥时变得这么能吃了呢.(悄悄说句,俺可不是肥婆哦!)FB后就有几人继续登顶大梧桐顶,俺就懒得在那睡起了香香的觉来了,本来以为大家登完顶会休息一下,谁知这帮猛人下来后又去二登了,俺当时可真是羞愧的无地自容了,可又没勇气跟上一起去登顶,只好将羡慕偷偷的当成干粮吞到了肚里.
终于下山了,这次是从百年古道下山,基本是跑着下山的,心里当时还有着喜悦,心想上山不行,俺下山不会输给别人吧,一路狂跑之后的后果是,大腿抽筋了,开始一点点痛还能忍受,接着越来越不行了,一直到走一步都是是刀割一样的痛,等到中队蓝天鹤GG过来时,俺几乎是一步都走不了啦,蓝天鹤GG就拿出他的绝招,让我喝盐水,还亲手帮我泡了一瓶,接着继续下山,又见到一个咱丛林的GG(不好意思,又不知道他的ID了)给我喝了一口据说能一口下去就精神百倍的浓浓的葡萄糖"海水"盐水,嘿嘿,俺没福啊,一口下去就像喝了海水一样,再让我喝第二口就怎么都不愿喝了,嘿嘿,当时想腿可断,海水绝不喝,哈哈,不过真是好感谢好感谢这位GG的热心,你的心比那葡萄糖"海水"要甜多了.
不管怎样俺还是坚持走了下去,不过到最后又被孤岛GG给收了,哎,不过这可是俺的伤腿给我创造了又一次见到帅哥的机会哦.下次哪位MM也可学上我这一招的.<别人我可不告诉她.>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
沙发
郑重表扬!作业快,笔法利。
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
躺椅
8错8错.........你抽筋我是有责任的....上山速度节奏还控制的挺好的,下山时偶带着前队基本一路狂奔...后来碰到蓝天鹤跟我说,前队跑太快了,会给后队队员造成心理压力,回来想想问题很严重,在这里自我反省一下.下次改正...给你糖盐水的GG应该严志勇......

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
板凳
严重顶起,好看。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用鱼无鳞刺在2006-11-6 23:58:44的发言:
8错8错.........你抽筋我是有责任的....上山速度节奏还控制的挺好的,下山时偶带着前队基本一路狂奔...后来碰到蓝天鹤跟我说,前队跑太快了,会给后队队员造成心理压力,回来想想问题很严重,在这里自我反省一下.下次改正...给你糖盐水的GG应该严志勇......
原来你就是小鱼儿帅哥啊,我的腿伤不能怪你,主要是我自已有点急功近利,一心只想在新朋友面前表现一下自已,根本不是你的原因,别自责了,要怪就怪你长的太帅,俺都情不自禁的非得跟着你不可,嘿嘿。
另帮我多谢一下,严志勇GG,下次我请他喝糖水,哈哈,是正宗的糖水哦,可不是海水做的糖水哦。