设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我同事发给我的信息,希望大家一起参预投上一票,谢谢! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
楼主
请帮投我会长一票,谢谢大家了!
发动一切可发动的力量。
2006绿色中国年度人物候选人
一个从探险长江到拍摄长江再到保护长江的传奇人物。
一个民间的长江源生态环境保护和可可西里藏羚羊保护的倡导者和推动者。
一个被媒体称作"长江之子"、"保护长江第一人"的民间环保人士。
中国民间及可可西里第一个自然保护站--索南达杰自然保护站的创建者。
民间环保组织绿色江河会长--杨欣
为杨欣投一票。   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
已投。
杨欣是不容易,能坚持这么多年。
今年第二次经过可可西里保护站,还是对索南达杰充满了敬重。而杨欣一直在推动可可西里的环境保护。
这次回来,正好遇到藏羚羊迁徙的季节,傍晚时分,很多很多藏羚羊分布在青藏公路两侧,欣喜的同时,也为牠们捏把汗。
建议大家也投一票给杨欣左边的“扎西多杰”吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
躺椅

已投。
看过杨欣写的一本书。

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
板凳

这是我同事发给我的信息,希望大家一起参预投上一票,谢谢!

我也投了,PF这样的人!!!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
马扎
报名已截止,杨欣已当选,结果如下
http://news.sina.com.cn/z/2006lszgrw/index.shtml
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验