设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

暖冬•微笑――深圳户外为青藏捐冬衣活动 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

在南国深圳,温暖湿润的海洋性气候,使我们在冬天依然可以单衣长裙,美美地展示着自我,刺骨的寒冷距离我们太过遥远,我们甚至最渴望的就是可以真正去感受冬日的酷寒和漫天的白雪。
    然而,在遥远的青海玉树藏族自治州西部,长江源头的第一县——治多县,那里年均气温为-0.3度,冬季气温为零下30-40度。是国家级贫困县,交通不便,信息闭塞、环境恶劣,自然灾害频繁。
    那里的冬天,霜雪无常、冰天雪地,肆虐的风无休止地吹袭人们皴裂的面颊;呵气成冰的早晨,人的眉毛、发梢常常雪霜凝结。那里的牧民,他们大部分家庭贫穷,全家年收入不足600元,生活挣扎在特困线上。
    这个冬天又来了!他们该怎么办?我们该怎么办?
    来,行动起来,让我们用爱心和微笑营造出这个暖冬,和他们一起渡过这个冬天!
你可以做的
准备好待捐衣物和3元/件费用

送至你最方便的户外店

配合工作人员做好登记

离 开
我们做的
12月6日至12月18日收集衣物

12月19日送交洗衣厂清洗打包

12月25日前发往西宁
【募捐物品】
1、 防寒衣物:厚外套,保暖衣物,大人小孩皆可―不需时尚,只要实用。
2 、御寒鞋子,需要平底的,适合高原、山地穿的,各种尺码的都要。
【捐赠去向】
至青海玉树州,由专人交至民政局统一安排发放
【捐赠说明】
1、捐助衣物要求干净卫生,无破损,建议实用耐用防寒衣物、鞋帽、被褥为佳,短小轻薄衣物请留待以后合适时机捐赠。
2、为安全卫生考虑,所有衣服统一安排清洗、消毒、打包,所以捐赠时需附赠每件衣服3元的整洗费用,请配合工作人员做好物资、钱款登记事宜。
3、捐赠活动中不符合要求的衣物,将统一送至深圳救助站处理,不另行征求意见。
4、收集日期为2006.12.8-2006.12.18,所有收集点12月18日12:00结束收集,外地货运逾期后收到的衣物将统一送至深圳救助站处理,不另行通知。
5、附近无收集点请直接通过货运发送至:深圳振华路航苑大厦后楼(火狐狸)83231232,收件人:陈先奎,请妥善安排时间,确保12月18日前可发至以上地点。
6、因时间紧迫,加之资源精力有限,未及联系所有户外论坛、网站,如有公益之心,欢迎一起参与,同时有疑问、意见建议均可反馈到:蟋蟀 电话:13802203328,QQ:67701,MSN:91km@live.com ,E-mail:91km.com@gmail.com。
【收集地点】
1. 雪线户外
地址:红荔路上航大厦(华强北国美电器往西200米)电话:81501050 83222221
2. 7+2户外
地址:福田区梅林路上梅林文体中心(教堂斜对面) TEL:83117648
3. 足迹户外
地址:竹园村1-8号(台北丽人婚纱摄影店后巷内) 电话:0550-7115399
4.半天堂
地址:深圳市笋岗东路2121号华凯大厦612 电话:0755-25468458
5.一号营地户外
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层 电话: 0755-83180122
6.深圳任我行
滨河前店
地址:深圳滨河大道壹号大院市排水管理处14、15号 电话:0755-82273989
滨河后店 (568 LOFT)
地址:深圳滨河大道壹号大院市排水管理处6号楼二层 电话/传真:0755-82492813
南山店
地址:深圳市南山区工业八路海月花园二期32幢5号地铺 电话:0755-26838035
7.火狐狸
深圳火狐狸航苑店
地址:深圳市振华路航苑大厦后楼 电话:0755-83231232
深圳火狐狸振兴店
地址:深圳市振兴路-燕南路交叉口 电话:0755-83259153
深圳火狐狸南山店
地址:深圳市南山区桂庙路5号 电话:0755-26072878
深圳火狐狸蛇口店
地址:深圳市南山区南海大道新街口大楼首层103B(苏宁电器楼下) 电话:0755-26067908
深圳火狐狸罗湖店
地址:深南东路3085号(门诊部、邮政大厦对面) 电话:0755-82235190
广州火狐狸中四店
地址:广州市中山四路东兴顺商业中心A19 电话:0755-83231232
广州天河体育东店
地址:广州市天河体育东路29号之2 电话:020-87500257
广州火狐狸天河店
地址:天河体育东路 29 号之二公司 电话:0755-83231232
你或者还可以做
· 部分费用未落实,故接受费用捐赠,帐号:深圳招商银行一卡通:6225 8800 0000 7667 肖万辉,请捐赠者通过各网站跟帖或者站内短信说明捐赠明细,以便核实登记,我们确保你捐赠的每一分钱都用在此次公益活动中(运费),多出部分购买冬衣一并捐赠,不足部分各发起单位补足。
· 如有价格低廉的洗衣厂、货运公司、或者合适的收集地点,请跟帖、悄悄话,或者直接联系蟋蟀 电话:13802203328,QQ:67701 MSN:91km@live.com E-mail:91km.com@gmail.com
我们还在做
· 所有帐务即时公开,并保留所有消费票据,接受任何合理方式的查询。
· 整个捐助过程全程追踪报道,所有情况通过如下网站即时同步更新,请关注:
磨房公益专栏:www.doyouhike.net
半天堂公益版:www.91km.com
任我行户外:http://www.vrhiker.com
火狐狸户外社区:http://www.vafox.com
雪线户外:http://www.sloutdoor.com
丛林穿行者:http://www.bushwalker.net
【微笑咨询】
联系人:蟋蟀 13802203328 QQ:67701 MSN:91km@live.com
【捐款账号】
深圳招商银行一卡通 6225 8800 0000 7667 肖万辉
【发起单位】

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
衣服不少,但好象冬天的不多,回去找找。大衣要吗?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用桑烟在2006-12-7 17:39:57的发言:
衣服不少,但好象冬天的不多,回去找找。大衣要吗?
大衣要啊。
深圳的冬衣的确少,俺看看俺的抓绒衣、冲锋衣啥的是否需要更新一下了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
板凳
登山鞋要吗??????????
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用清平乐在2006-12-7 22:22:31的发言:
登山鞋要吗??????????
捐助衣物要求干净卫生,无破损,建议实用耐用防寒衣物、鞋帽、被褥为佳,短小轻薄衣物请留待以后合适时机捐赠。
登山鞋也可以,只要干净、不破损就成。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
很多人口头说有衣服要捐,请抓紧时间整理哈。
很快就要截止了呢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
地席
明天会将衣物送过去
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫

衣服和洗衣费已经全部上交,谢谢大家!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
石凳
来不及捐啊!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
唉,没看到这贴子,我之前就有整理好几代子的衣物,还放在家里
酒未沾,心已醉!身未动,心已远!

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
晕,我咋没看到这个贴呢?

看到时,已经过了25很多天了!
下次吧