设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

这世界有女人真是幸福。杨梅坑十分钟全记录 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
楼主
这世界有女人真是幸福
“真的不行啦。实在顶不住了。”我倒坐在一块石头的阴影底下,象条狗一样张着口,“呼呼”地喘着热气,汗流浃背地望着离我20厘米外的骄阳。
似火。
费力地抬手看了看手表,此刻,中午11:23。
离我快乐地坐在矮马GG金杯面包车里迟到专席上,心满意足地啃花生,望着山外青山楼外楼的暧昧日子仅仅过了一个小时零九分钟。
最少35℃的气温环绕着我,使俺不得开心颜。
队员们都走了,包里五斤重的西瓜也送给供品GG背了,连万科物业各位GGDDJJMM大叔大婶都快看不见了。
可我还是蹲在这里,依然感到紫外线仿佛能透过石头直射我的身体,叫我怎么能不郁闷地啃两口黄瓜呢?
事实证明,这张定格在2003年7月19日中午11点25分的照片,这个邋溻,汗叽叽,独自一个人躲在石头下啃半截黄瓜看似猥琐的男人下意识地进行食物疗法的选择是多么地正确。
偶,酸菜GG,要郑重地从黄瓜身上告知各位帅G靓M:“马无夜草不肥,夏天爬山一定要记得带黄瓜。”
吃完东西,爬起来,揉一揉屁股,我背起依然沉重的行囊,继续强忍住头晕等中暑前期症状,一步三颤地追赶这万科队伍。
我必须承认,不是我有伟大的丛林吃亏的精神,要完成未尽的行程。
支持我继续走下去的理由,其实很简单。
我怕死。
早就听说杨梅坑有打劫的人,我是担心我这一百来斤的身体,才不得不去追万科队伍。当时心里真的是在想,肯定追不上押后的拱品了。
我依稀记得,万科的队伍是朝左边拐的。可我追过去,看不到人。又咬牙走了一段,终于万科几个落后的业主们。
路,却分岔了。
忧郁中,惶惶乎乎,听到一句缥缈的“酸.....菜....cai....cai...c...ai..”
抬头一看,上方五米处的石头上,立着的是曹莉同志。
心里这一通感动,好在我残存的意识中仍然记得此次刘文大块头GG也参加了活动,否则一定要抱着领导双腿,好好感动一把。
“我怕你走错了路。”
“怎么可能的事!我不就是昨晚喝多了酒吗!”
“知道你菜!”
老天作证!曹同志又一次骂人了。不用对她心存感激。哈哈,平衡了。
上来一看,大勇MM坐着休息,看样子不是在等我,也不用心存感激了,又平衡了。
丛林MMMM在和大勇MM摆龙门阵,看样子也不是在等我,也不用心存感激了,更平衡了。
我超过他们几个,没回头,轻声说,“走吧,去追拱品GG去。”
MD,我投降,这世界有女人真是幸福。
杨梅坑,35℃的太阳。
又及,老有队友说我,为什么不写些旅途中趣闻呢?我想这些趣闻是用来回忆的,不是用来写的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
酸菜就是偷懒!
酸菜的名字也是名副其实--太菜!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
躺椅

我觉得

最后一句“趣闻是用来回忆的,不是用来写的。”这样的观点我不太赞同!
首先,我认为你写得不错,虽然没有华丽的语言,但是有真实的感觉,让看官身临其境(起码我是这样的)
其次,它让我回想起每次自己在爬山的味道,再看看你们
唉!我想去爬山。。。。。。但是。。。。。。阳光太猛烈
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
酸菜GG的文笔越发的好了。
就是最后“又及,老有队友说我,为什么不写些旅途中趣闻呢?我想这些趣闻是用来回忆的,不是用来写的。”这一句,呵呵,呵呵,露了心虚的底了。。。。。。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
马扎
小树,你...你...你...干么这么聪明呢?????
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
木板
酸菜GG文章写的还算不错,但有几处值得商榷:
1.”像狗一样张着口“,有歧视动物之嫌!我抗议!!
2.”刘文大块头",如此苗条之GG竟这样描写,谬也!
3.”一定要抱着领导双腿“,嘿嘿!翻天了!!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。