设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山行者

凤凰-你的名字叫邂逅 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用山行者在2007-3-7 15:59:06的发言:
盼星星,盼月亮!
总算来了个爷们!
来来来,分享一下把艳遇变成开花,结果的经验。
按照鬼马MM的理论,如果有开花和结果那就不是艳遇了,理论还是很鲜明滴!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用心心在2007-3-7 14:27:54的发言:
还发芽呢,其他爷们的艳遇都开花,结果啦。
真的吗???看来还是山行兄勇敢,把真诚,浪漫的故事公之于众,哈哈....
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用山行者在2007-3-6 23:33:57的发言:
哦,是吗!原来我这么好看!臭美死了。
怎么灌水的都是妹妹?爷们在哪?
把你们家乾坤拉到这里来发表一下感想吧。
我们家乾坤太忙了,他也好想出来玩,并且他想去凤凰的心是我们在恋爱时就开始的,可惜到现在还没成行,你说他郁闷不,我都等了好几年了,这种架式,我看还得继续等下去,嘻嘻...好羡慕你们可以到处走
想健康吗?想快乐吗?想认识更多的朋友吗?加入我们的队伍吧!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用精灵在2007-3-8 11:51:45的发言:
我们家乾坤太忙了,他也好想出来玩,并且他想去凤凰的心是我们在恋爱时就开始的,可惜到现在还没成行,你说他郁闷不,我都等了好几年了,这种架式,我看还得继续等下去,嘻嘻...好羡慕你们可以到处走
哦!
是吗,人民警察为人民! 乾坤兄弟不容易啊!
记住,可别让他一个人去.
凤凰是一个容易让人产生浪漫暇想的地方,
一起去,你们可以"鸳梦重温"哦!
晓行山风急,夜听风吹雨,亦叹海棠谢,更醉云起时......

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
同样的凤凰, 不一样的境遇啊......
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
三大艳遇地去了两个, 都没故事发生.丽江啊, 丽江, 请不要让我失望
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用精灵在2007-3-8 11:51:45的发言:
向人民警察和可爱的警嫂MM致敬!!!
你们就是丛林最美的一道风景. 真的,当看见你们手牵着手儿一起登山, 我好羡慕你们......

热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用山行者在2007-3-8 22:17:01的发言:
哦!
是吗,人民警察为人民! 乾坤兄弟不容易啊!
记住,可别让他一个人去.
凤凰是一个容易让人产生浪漫暇想的地方,
一起去,你们可以"鸳梦重温"哦!
我们家乾坤对我的承诺:执子之手,与之偕老;所以呀,我一点都不担心。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用真优美在2007-3-9 9:26:34的发言:
向人民警察和可爱的警嫂MM致敬!!!
你们就是丛林最美的一道风景. 真的,当看见你们手牵着手儿一起登山, 我好羡慕你们......
谢谢真优美姐姐,夫妻恩爱、家庭和睦、幸福是我和他共同的梦想,我们会不断的向丛林的其他恩爱夫妻学习,咪咪姐,梅山人,梦游天涯等就是我最好的榜样。嘻嘻......

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用精灵在2007-3-10 10:06:46的发言:
我们家乾坤对我的承诺:风雨同行,相伴一生;所以呀,我一点都不担心。
感动!
我愿意用一千次所谓的艳遇,换取你们这样的相守!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用月亮在2007-3-8 23:37:14的发言:
三大艳遇地去了两个, 都没故事发生.
丽江啊, 丽江, 请不要让我失望
月亮,
你这属于早已开花,结果的吧.

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
爷们干啥去了?爷们都在背地里嫉妒你呢!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用云端漫步在2007-3-10 18:17:04的发言:
爷们干啥去了?
爷们都在背地里嫉妒你呢!
嗨!
张东健哥们,
把你开花结果的故事跟大家分享一下,也让我有机会嫉妒一下吗?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
学习楼主好榜样, 争取成长为 "少女杀手".

年度活动
0 次
活动
113 次
红花
5 朵
        艳遇其实说来就来,想办法先找共同话题,请她帮忙照个相,然后赞扬她,谢谢她,客气一点,然后跟她合影,其实是很自然的事。没有什么特别,在人前,那么多同伴,众目睽睽之下,美女并不会有什么防范。没看美女被人邀请合影,其实也很开心,那才证明她很有魅力嘛,傻佬,大胆一点嘛。
        话说回来,单身女子我还有胆量,如果他有男朋友在场,我可没有这个胆量,况且还是抱着照,不要命了???女生当着男朋友的面也会给你一巴掌才对阿。不合情理。这样的男朋友怎么要得???要是我,我肯定会打架,打不过也要打。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用黑石在2007-3-12 10:23:06的发言:
        艳遇其实说来就来,想办法先找共同话题,请她帮忙照个相,然后赞扬她,谢谢她,客气一点,然后跟她合影,其实是很自然的事。没有什么特别,在人前,那么多同伴,众目睽睽之下,美女并不会有什么防范。没看美女被人邀请合影,其实也很开心,那才证明她很有魅力嘛,傻佬,大胆一点嘛。
        话说回来,单身女子我还有胆量,如果他有男朋友在场,我可没有这个胆量,况且还是抱着照,不要命了???女生当着男朋友的面也会给你一巴掌才对阿。不合情理。这样的男朋友怎么要得???要是我,我肯定会打架,打不过也要打。
嘿嘿,黑石老兄还真有一套,难怪每次羊台山总有美女合影!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用黑石在2007-3-12 10:23:06的发言:

看不懂!
是我没说清楚,还是你没看懂?
哪有什么男朋友?
可以不尊重我,但请你尊重一下那位妹妹吧.