设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

全国攀岩冠军刘喜男遇难【组图】 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
转贴自:奥利户外网   原文地址:http://www.auly.com/bbs/dtl.asp?pid=48189&cid=20
据《华西都市报》报道29日下午,全国攀岩冠军刘喜男在攀登四川甘孜州巴塘县党结真拉I峰时,发生滑坠不幸身亡。目前,刘喜男的遗体已被运出。

据了解,3月21日,刘喜男所在的刃脊登山队在登记获批后,一行4人从成都出发,前往巴塘县展开沙鲁里山脉党结真拉山区登山计划,原定3月30日登顶,次日撤回巴塘,不料下撤途中发生意外。
刘喜男,1971年生,吉林长春人,1999年辞掉工作开始攀岩生涯,主要从事户外运动教练和竞技攀岩。2000年,参加第二届浙江湖州全国极限运动大赛,获男子难度攀岩赛冠军。2001年1月,参加哈尔滨第三届全国攀冰锦标赛获冠军。5月,参加北京大学全国攀岩邀请赛获冠军。2001年12月,因连续两界获得全国攀岩锦标赛前三名,获得国家级运动健将称号。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
天哪!不敢相信。
我边打电话边打开这个帖子,等我看到这个消息的时候,简直不能相信。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2007-4-2 11:34:56的发言:
天哪!不敢相信。
我边打电话边打开这个帖子,等我看到这个消息的时候,简直不能相信。
生命无常! 为之惋惜!