设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林六周年活动圆满落幕,七周年活动问卷调查: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
六周年活动终于结束了,本次参加活动人数74人,其中小童6人。
这次活动要多谢小渔儿和蓝六,他们各撑起了半边天空。因为加1有事不能参加,顿时有缺少了左膀右臂的感觉,很不适应,多谢小渔儿临危受命,将晚会承担了下来,并且还承担了部分裁判工作以及文字组的工作。
晚会因为小渔儿、真优美和一苇的精心努力,精彩纷呈~
这次活动能顺利进行,我很感谢小渔儿!
自从很多很多的丛林队员参加了俱乐部杯的定向越野以后,蓝六的压力越来越大,而且上半年的活动事务也很多,去看了两次场地,时间比较紧张,蓝六又想提高丛林周年定向越野活动的水平,给他自己带来了很大的压力。
在活动前一周,俺就很少看见蓝六了,他下午早早回家做图,晚餐有时候都耽误到零点,最后的筹备组会议也不能来参加,一直在做图。直到周五晚上,我才看见打印好的地图,可见时间很紧。
参加过深港杯双龙比赛的队员都知道,中国定向第一人张小威在双龙待了整整一个月时间做了那份定向越野地图,而且有规划局提供的底图;而我们只能在短短几天时间,在没有规划底图的情况下,在只看了两次场地后,利用孤岛GPS高压线下飘移的轨迹做出了这份地图,偏差一定是有的,比例尺误差也是有的,但布点和说明,我们是尽可能准确的。
周六下午,蓝六、蓝天鹤、康康和老更没有坐快艇出游,又重新走了一遍路线,直到周六晚上,大家都睡觉的时候,舞台的灯光还是亮的,那是蓝六、蓝天鹤和蓝七还在手工画图标图释,直到凌晨2:30,翌日5:40裁判又起床,前去布点。
这次因为天气原因,使得定向越野十分辛苦,工作人员也考虑了此点,老更和小渔儿两次外出买冰水、冰饮料和藿香正气液,蓝天鹤就近买来冰块和冰水为大家降温,从早晨6:30直到撤点12:00,裁判们都在各点坚守着,买来的冰冻饮料也都分发给了参赛队员自己未用。因为最后还剩几个队员在认真找点,即便过了关门时间很久了,为了不让他们失望,裁判一直坚守到他们的到来。
裁判和终点工作人员一直保持沟通,了解未回来队员的位置,同时有巡视裁判出去送水和照看队员。小雨中暑症状比较明显,但及时采取了各种得到措施,使得她能很快恢复。
条件是艰苦的,工作人员也只能在现有条件下尽可能为大家创造条件,所以还是希望大家都能相互体谅一下。
深港杯双龙定向越野回来后,有人感慨地说,这才是真的定向越野;昨天也有人很兴奋地告诉我,这才是定向越野,爽。
欣慰。
向坚持完成定向越野的队员致敬!
整整一个月,筹备组都在做六周年的准备工作:从酷暑烈日暴晒中两次丈量定向越野的路线,从活动开始的前一个星期,我每天都能在一号营地看见小渔儿,从比赛的前一天,裁判长惊涛拍岸因为加班退出仍然将所有资料打印好带来并帮助我们完善最后的准备工作。
最值得尊敬的是我们幕后英雄老更,设备组的组长,说是组长,其实就他一个人,唯一的打杂孤岛也是身兼数职做别的去了。烈日下跑来跑去,现场布置,后勤准备,默默无闻、任劳任怨地工作着,让人感动和敬佩!
六周年工作人员还有裁判gugu,同时分管A车财务工作和三餐准备;裁判康康、随风、蓝天鹤、老寒;晚会组的真优美和一苇;摄影组的蓝七和万年山,后期组的180,财务组的孤岛、雨菡。(说起孤岛,财务预算工作做的相当好,第一天刚到餐厅坐下,他就告诉我,这次活动要超支,只要看见我就说钱不够。)

尽管这次活动我们有些地方做得不尽善人意,但是,我还是希望大家能给筹备组一些掌声,因为,他们辛苦而且无私!
此次活动圆满结束,特别鸣谢:
白盆珠水库管理局提供场地支持!(谢谢随风的联络)
CARAVA提供亚军奖品!
感谢:
感谢活动组、裁判组、晚会组、摄影组、设备组、财务组、后勤组、啦啦队、文字组的大力支持!
感谢和感动12支队伍酷暑积极参加比赛的丛林精神!
因为有你们,丛林才会更美好!
感谢为晚会节目充分做准备的山友们!特别感谢第五组、第六组、第八组、第十组和第十二组为晚会准备的精彩节目!欢迎大家将自己的原创作品贴到本版块里做个纪念。
感谢大家!
附:
丛林第七个年头开始了,俺在琢磨可能要换一种活动形式了。
本来打印了70份问卷调查,想在归途中发给大家帮忙填写一下,可是放在行李仓来不及取出,现在只有通过投票的形式,让大家积极选择自己喜欢的周年庆典方式。
本次投票多选!同时欢迎大家积极跟帖,群策群力!
对于大家的每一份建议(不仅仅是意见),我代表筹备组表示感谢![/td][/tr][/table]

多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3876 天17 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
首先向筹备组同学们的辛勤劳动表示由衷的感谢!其实抱怨归抱怨,一方面是中暑后的自然发泄(俺这人不喜欢憋着,呵呵),另一方面也是希望丛林的活动好上加好(这也是发自内心的,尽管俺是半途加入哈),可能表达的方式及场合、分寸把握的欠佳,希望大土人小人不记大人过(嘿嘿,谁让你小)。说到建议,个人认为:丛林周年生日,应该以庆祝为主,新朋老友欢聚一堂,轻松、开心的回顾丛林的历程,给大伙一个宽松的时间和环境增进了解,增强友谊。晚会还是应该保留,很有纪念意义,尤其是一些小组的节目准备的既充分又有一定水平。适当减少或干脆取消竞技项目,大家集中精力准备晚会,在道具、作品等方面多下功夫,增加观众打分,体现丛林人的文化一面可能会更好。另外考虑到生日是在炎热的夏季,故感觉烧烤、篝火的形式不太适宜,另外沙滩露营也不好,到处是沙子,不舒服。还是山庄一类的好一些,大家也能休息好,不至于相互影响。这次编辑的一些短片以及丛林队歌都不错,值得肯定。以后的活动还可以增加一些小游戏,突出趣味性。最后还是说一下,这次的活动还是存在一定的不确定危险因素,既非抱怨也非指责,只是希望能考虑,以使以后的活动更上一层楼。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
躺椅
向筹备组的XDJM们致敬!你们辛苦啦!因有你们的奉献才有六周年的精采!谢谢你们!本次小组成绩不好,主要是参与程度不够!还有大家对户外活动风险意识不够!才有诸多意外发生!下次大家仔细看帖!祝贺六周年圆满结束!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳
向筹备组的同学们致敬!向曹队致敬!俺是第一次参加六周年活动,虽然感觉很累,但非常开心!尤其我们的丛林三组,第一次临时组队,也取得了不错的成绩,贵在团结,胜于一切!感谢亮鸣队长,黑人同学,咖啡同学!你们都是最棒的!希望明年的七周年,还能聚在一起,呵呵!

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
马扎
筹备组的驴子真是辛苦了,向你们致敬!7周年活动个人同意桑烟的看法,还是以游戏、娱乐、聚会为宜,体现丛林人热烈、欢快、向上的精神面貌。但每次活动主题都要有创意,如丛林六周年的活动主题是定向越野,就可搞一个游戏定向越野项目(马后炮),7周年活动主题是什么,还有待丛林人去创新,只有每次活动主题不断创新才能留下深刻记忆,为减轻筹备组的压力,是否可在筹备组的总体策划下,按活动项目内容分别派人准备,有钱的出钱有力的出力啊!愿丛林周年庆典一年比一年更精彩。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
木板
, 筹备组的领导,你们辛苦了!在此向你们致敬!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
地席
祝贺丛林六周年活动圆满成功!向筹备组的XDJM致敬!“你们辛苦了”!
丛林人的团结、友爱和不计较个人得失让我永远心系丛林!
回到湖南我会想念大家的!我会在千里之外的湖南祝福大家永远幸福、安康!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
向所有参与六周年庆典活动筹备和组织的同志们致敬!正因为有了你们的辛勤劳动,才使丛林大家庭又增添了一次记入丛林史册的活动,才使丛林的xdjm们有机会共度一个愉快而又积极向上的周末!谢谢你们!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
石凳
首先恭喜六周年庆典圆满成功,本人因为周六临时加班"接客",给裁判组和筹备组带来很多麻烦,深表歉意;周年庆典给大家带来了一个更好的交流平台,总结一年的活动和同时让大家有更多的交流,在这里要非常感谢曹队和其它筹备组人员.同时祝福丛林2008年更美好!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
向组织活动、筹备的工作人员致敬!你们真的辛苦啦!丛林因有你们无需的奉献和付出才有六周年活动的精采!衷心感谢你们!丛林是个充满爱心、团结互助的团体,你们的爱心感动着每个成员!这次小组成绩不好,是因为我的体能而影响到六组的成绩,在此对六组的成员说声:抱歉!祝贺六周年圆满结束!

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
恭喜丛林六周年活动圆满结束!  非常感谢各位组织者的无私奉献!   感谢曹队的精心策划和组织! 明年一定再相会! 大家齐心协力, 有钱出钱, 有力出力,  ------, 有啥出啥:  别不好意思拿出来 !  
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
感谢真由美、180、红砖嫂子等队友们给我最好的护理和照顾,让我在温情中清醒过来,谢谢曹队和所有关心我的队友们,能认识你们是俺最大的幸福!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
0 朵
工作人员的工作态度实在是让人感动,我定向越野打最后一个点时,又热又渴又累,实在跑不动了,有点中暑的感觉,是老更及时给我送来了一瓶冰水,才使我坚持到了终点。建议明年的周年庆典多搞一些轻松、娱乐、趣味的活动。

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
感谢各位朋友对我的支持和帮助,使我们小组能有第四好的成绩,使我能走完全程!谢谢大家!!!!!!!!!!
感谢bushwalker!!!!  让我有说话的机会......
感谢丛林穿行者!!!  让我认识了你们......
感谢桑珠小莉!!!!  那是我们的标杆(向八千米望去)...........
感谢活动组!!!!  安排我们的活动场地。。。。。。。。
感谢裁判组!!!!  使我们的成绩有效。。。。。。。
感谢晚会组!!!!  使我们进入了丛林演唱会现场。。。。。。
感谢摄影组!!!!  使我们活动后有好的回忆(与XDJM合影)。。。。。。。。。
感谢设备组!!!! 使我们的活动器材及时到位。。。。。。。
感谢后勤组!!!! 使我们渴了有水喝.....
感谢财务组!!!!   使我们所有的费用清清楚楚........
感谢参赛队!!!!   使我们有同台竞赛的机会............
如果再给我一次机会我还是要第四.........
谢谢大家!!!!!!!!!!

我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
祝贺六周年圆满结束!六周年的三大活动:定向越野,文艺晚会,食住行游艺每一项都要花费大量的精力去组织,能达到这样的效果实属难得,向筹备组的XDJM们致敬!谢谢你们!我同意桑烟的观点,庆祝为主,新朋老友欢聚一堂,轻松、开心的回顾丛林的历程.如果有竞技项目也要把安全放在第一位,要有紧急情况下的应急预案.同时要注意在竞技项目中避免人为判断的因素.企盼着七周年活动会更好!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
祝贺丛林六周年活动圆满结束!
向精心策划、辛勤付出的XDJM致敬!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
向所有参与六周年庆典活动筹备和组织的工作人员致敬!你们辛苦了!感谢所有关心照顾我的队友们,能认识你们是我一生的荣幸,有幸加入丛林我感到无比温暖!热烈祝贺丛林六周年活动圆满结束!

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
例行公事的简单总结,看得眼睛发热。今年的周年活动是最辛苦的一年,所有参与的队友们都辛苦了,特别是筹备的队友们,也正因为有这样队友,才如我们队歌所唱的,我们不在乎严冬酷暑,我们一直在一起!!六年了,不仅是过去的六年,还有将来无数个六年。大酷暑带给我们的不仅仅是痛苦,还有比痛苦更深刻地快乐!当我带着昨天的旧伤又拐着脚赶回终点时,张老更还没看清楚是谁就飞快朝我奔来接援,原来王子是这样产生的(太热太痛太快了瞳孔还没来得看清是白马还是黑马?旁边还有主人否?),小渔儿为我的伤脚不断地浇冰水降温,我清楚地听到他喉咙里冒烟的声音,旁边的队友关切地递水加盐。。。。还有我仰慕的小莉同学看着我关心的目光,我所有的感动和感激只有冲口而出的一句话:“明年我一定带多一双登山鞋”。是的。当我们的队友默默地为我们准备着这一场盛晏时,我们看到的只有表面的完美或欠缺,只有他们才知道他们付出了什么,而我们,又为自己的参与做了什么?周年活动已经结束一周了,但周年活动留给我的是又一年积累下来的感动和快乐,它是没有时间的。
快乐,是一种遇见。。。。。