设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

9月6日溯溪老虎涧——叮当作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主
至从参加从林六周年庆活动回来后,已经很久没参加活动了,由于自身平衡能力比较弱,每次总是一不小心就受伤,虽说是轻伤可每次受伤后总拖累队友,心里实在过意不去,索性遇到稍稍有点难度的都敬而远之。
可我唯独对溯溪是情有独钟,记得第一次加入丛林就是高排坑溯溪.这不机会又来了,对于十一这个长假来说,选择这样的活动绝对称得上是明智之举啊!
备足水和干粮,飞毛腿,闪电,北斗和我搭上神行太保的顺风车向目的地疾驰而去,刚出梧桐山隧道口就见到严队在集合地望眼欲穿了,9:05分还不算太晚,这时其它队员也纷纷赶到了.
拐过两个路口来到梧桐山脚下,严队说这是去老虎涧的路,飞毛腿不愧是“飞毛腿”一路带着大部队火速前进,我丝毫不敢松懈紧紧跟随其后,而后才被证实要想练得像飞毛腿这样的“八卦连环腿”绝非是一两日就能速成的,没走多远我已经落到了倒数第三了,看来以后定要要多多参加丛林的活动才是。一路上幽幽清泉,飞鸟枝头,伴着微风裹着淡淡的泥土气息轻轻袭来,我真真切切地感受到回归到了大自然的怀抱,时刻都想停下来闭上眼睛自由呼吸着大自然的清新空气。将近中午时分我们已走了三分之一的路程,于是选了个舒适的地方大家开始坐下来享用午餐,午餐后有打扑克的,有躺着休息的,有聊天的,而我则看着灌木丛静静发呆……   待续
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
沙发
叮当:应该是10月啊!期待你的下文!
快乐行走山水间

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
躺椅
那个板凳坐下等!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
板凳
叮当的溯溪水平还是可以的, 我在后面收尾难得看见你的背影.这条路线风景不错, 比以前要好走, 但是在溯溪结束时的乱石坡处一定要小心落石.走在前面的队友要非常小心, 由于坡很陡, 落石下落速度很快. 每一组之间要保持足够的距离.
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
马扎
不好意思啊!让严队久等了,活动日期也写错了,我晕  接着记流水帐哈     午餐后大家休息一阵,大概3点多的时候我们又开始了下一轮的挑战,这段路没了溪水多了碎石,我几乎是把手也放下连滚带爬,不过这滚是要技术的,一定要往上滚而不是往下,否则后面的队友就吃亏啦!这一路上蚊子也来凑热闹,一个劲地围着我转,喷了驱蚊水也不顶用好像还越来越多,有队友开玩笑地说东湖带的招蚊水,我严重申明他带的绝对是驱蚊水,可能这蚊子喜欢香味吧.   "  啊 呀呀......".我只见一块头般大小的石块从前方10米远处飞滚而下,我急急向右侧的树后躲闪,眼睁睁看着这石头朝着严队和九尾狐飞去,我扯着嗓门大喊道"快,快....石头....快闪".幸运的是有惊无限,阿弥陀佛,他们分别向两边躲闪开去.多惊险的一幕啊!现在想起来手心还直冒冷汗,在此我强烈要求以后大家在登山的时候尽量距离拉开一点,带个头盔,.俗话说有备无患嘛,呵呵!      越是快到山顶的时候,路越是艰险,好在一路上有树藤和绳索(绳索不是很牢固可能是以前的某些山友留下的,建议以后拉绳索的时候先看看牢不牢靠),那天天公作美天气格外的晴朗,真有点登到山顶人为峰的气势.只可惜我们未在山顶多拍几张合影. 因为很久没拉练了,我们顺着防火带下山的时候我明显地感觉到小腿有点疼越来越跟不上队伍了,不过丛林的队友是不会落下每一位队员的,这我从进丛林的第一天起就已经感受到了,每次总是会有收尾的队友陪着,说道这我又要表扬我们的大胃GG了,他可是一直都耐心地陪着老鼠MM的,因为老鼠MM眼睛不适所以一直走在最后.前面的队友也时不时地停下歇息等着后面地队友,我感觉心里暖暖地,边走边哼着"丛林人永远是年轻,他好比大松树四季常青........"       随着夜幕降临我们来到了山脚下的一个湘菜管,在盐田医院附近,这好像是九尾狐狸的地盘,是她帮我们找的,很感谢,同时也感谢薄荷帮我们点了非常美味.的晚餐,更感谢神行太保把我们几个送回家......回到家已10点多了,一天快乐的野外生活结束了,我期待着下一次的活动.

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
木板
交了作业就是好同志啊,呵呵~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
地席
好啊!交作业啦!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!