设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

致谢!!! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
64 次
红花
0 朵
楼主
今天代表丛林队参加2007年“能量红牛,动力深圳”比赛圆满完成任务,本人代表参加比赛的三位队员五味子、阿丹向丛林亲友团致以衷心的感谢。
感谢小莉队长辛勤操劳,为我们作了详细、细致的准备工作;
感谢居士会长带领我们学习溜索(并且舍身掉到水里);
感谢张教练大胆地将他的座驾借给我们这些菜鸟使用,感谢他耐心地为我们调试和辅导;
感谢亲友团为我们提供周到的饮食、专业水准的按摩和各种宝贵的建议;
感谢那些没有参加却在后方默默关注我们的丛林山友们;
感谢五味子和阿丹的不懈努力和相互鼓励,令我们得以完成比赛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
沙发
首先恭喜您们获得的好成绩!辛苦啦!您们的拼搏精神感动了丛林山友;

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
躺椅
恭喜恭喜,丛林的光荣!
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
呵呵~~~还要感谢CCTV!!
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
马扎
恭喜你们圆满完成任务与取得好成绩!恭喜你们!你们顽强拼搏与团结精神让我们感动!值得我们学习!因为有你们丛林明天会更好!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
木板
感谢曹领队不辞辛劳,为我们参加比赛打点细小!感谢各位亲友团无微不至的帮助和照料!尤其是村长和一名帅哥不嫌我的袜臭帮我按脚!还要感谢矮马队长沿途给予我俩小队员的照顾!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
地席
我们的成绩与曹队的伟大领导和丛林山友们的超满分后勤工作是分不开的。谢谢你们!忽忽~还有谢谢矮马和的阿丹一路的照顾
妙灵女郎……中……

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
坐垫
我们的队员真是了不起,矮马、阿丹和五味子!
刚到3号点,在茫茫大海里,看到红、白、蓝三顶帽子的时候,很兴奋。大喊着暗号,“矮马”,看到水里那个同学伸长了胳膊,向我们挥手,想哭,激动!
9号点,阿丹为五味子穿上溜索的装备,还不忘向矮马说明每个环如何使用,那份认真与关切,想哭,感动!
最后一段路程跑步中,矮马拉着五味子的手,艰难的前进,忍不住回头看了几次,想哭,感动!
跑完全程,看到五味子闭着眼睛躺在草地上,斗大的泪珠挂在眼角,想哭,感动!
一次这样的活动,除了队员让我深深感动,还有很多丛林的义工也让我感动!
咪咪姐、木JJ、海燕和GUGU,据说周五晚上还经历了一写波折,凌晨3点才睡的觉,周六还早早起来干活,晚上吃饭的时候看到他们眼睛都是红的,感动!
以严志勇为首的20位义工,早早的赶赴场地,协助工作,在9号点为每一个队员服务,后来登协的同学说,你们丛林的人就是能干,感动!
丛林因为有很多让人感动的人物,所以就有很多感动的事,总的一句话,丛林,让我们有了一个更大的家!
再感动一下。。。。

愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
你们是丛林的骄傲!
衷心为你们高兴!
祝贺你们安全、圆满、超额完成任务并获得第25名的好成绩!
在强手如林的比赛中,这样的成绩来之不易!
这次匆匆组队,在截止报名最后一刻报名成功,大家磨合的时间就是比赛前一天的晚上,很多东西要在短短的时间内消化、学习,殊为不易。如果能提前2-3个月准备,我们的成绩将会更好!
这次能超额完成任务,我为你们骄傲!
这次参赛队伍有50支,我们是第48号队伍,这个美丽的数字昨天陪伴了我们一整天。从没有这样过,我和加1望眼欲穿,盯着“48”!!
同时祝贺我们的同盟军第47号的桑烟、冰山和高飞的队伍如期走完全程,顺利完成既定计划!
在此,也向我们丛林的义工表示慰问和敬意:辛苦了!从周五下午开始一直坚守到周六下午比赛结束,任劳任怨,勤勤恳恳!同时担任啦啦队的任务,让咱们的参赛队伍真正有“回家”的感觉!
上传一些照片,重新回味一下比赛的精彩!
可惜,最精彩的溜索因为赛道狭窄,没有前去拍摄。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-11-4
上传一些照片,重新回味一下比赛的精彩!
照片呢?
我要看,看看看看看
妙灵女郎……中……

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

比赛开始了,这是水域泅渡的项目。从2号点到3号点,全程0.4KM。参赛选手要穿救生衣,拖着一个大轮胎到达3号点码头,然后徒手翻越一个5M高的绳网。
发令枪响的时候,只有俺一个啦啦队员,孤独地站在街角看着咱们的队伍穿城而过。
等俺到达3号码头的时候,加1、村长、叶子、丛林游子和a-b-c-d啦啦队员终于和俺汇合,开始了每站的期待。
这是水上救生艇。

茫茫的人与海,那个才是我们的队伍呢?
我告诉加1:矮马戴红色的头盔,阿丹戴蓝色的头盔,五味子戴白色的头盔。你就找吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
先占坑就是有好处,领导都在我的后面,哈哈。。。桑烟JJ的47号组也很了不起,能够坚持走完全程,是大大的胜利者!呵呵,吃晚饭的时候,看到桑烟JJ灿烂的笑脸,真想给她一个大大的拥抱,西西,可惜,隔了张桌子,那就先记帐吧,哈哈:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

阿丹

矮马和五味子

终于看见48号的丛林队伍了,激动啊。
矮马在水里潇洒地挥挥手,加1立马就激动得热泪盈眶了。

看看咱们帅哥美女的团队精神

向英勇的五味子MM致敬,克服一切困难,胜利完成任务!

翻完绳网,意味着水域泅渡的项目完成了。期待下一个。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

这是俺们的同盟军桑烟的部队,水域泅渡完成的时候他们在我们的前面呢
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

从B号袋里换上衣物,下一个项目--跑骑交替

加1是个热心的同学,她混进队伍去帮忙
第三个项目是跑骑交替,3个人2部自行车。全程6.5KM。GG们理所当然地让五味子骑车,他们两个交替跑步。
从3号点开始,跑骑交替到4号点,在此取第3部自行车,3人骑行机耕路到达5号点,全程4KM。
从5号点到6号点是3KM的定点穿越。
6号点到7号点是3KM的定向越野。
到达7号点后队员要扛着橡皮艇奔到8号点,全程1KM。
因为赛道不能开车,所以我们回到咱们丛林义工的工作地8号点等待。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

8号点是强制休息区,每支队伍要在这儿休息至少15分钟。整齐的场地是咱丛林队员的辛勤付出。
和丛林大部队汇合,开心、快乐!

开始了望眼欲穿的等待,全丛林人都在期待着你们呢!

终于回来了。一阵时间没有看见,他们已经完成了5个项目。
亲友团开始了有条不紊地按摩、递水等工作,忙得忘记了拍照。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

休息15分钟后,准备出发了。穿着加1手缝的“丛林穿行者”标志的赛事背心,矮马和阿丹信心十足。

开心的笑容,来自亲友团强大的精神支持
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

橡皮艇项目,对大家来说都是第一次。
眼巴巴地看着他们终于出海了,啦啦队也要赶到下一个点去迎接他们!
海上划艇,全程3KM。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

同盟军也到了强制休息区,同样也受到的亲友团的隆重盛待
匆匆忙忙地拍照,效果不好,见谅。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

致谢!!!

比赛着,快乐着,看看阿丹的一脸灿烂。
我们来到9号点,这次没有望眼欲穿,我们刚到,他们就到了。
好快啊!加油!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽