设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第九句

[原创]总有什么会留给我们回忆 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
嗯,一篇好作业!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用第九句在2007-11-13 17:11:07的发言:
......凡人的人生路途大都漫长而乏味,但是什么在支撑着我们躅躅前行呢?我想应该是点缀在我们前方的这些时刻:就如我爬上排牙山顶,对着断后的浪子喊:这该是排牙山最美的地方了!(浪子说:噢,你体力不行,心情还不错。......超精彩的作业!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵

回到我们“正常规迹”上,就如周日不爬排牙山我会做什么呢?无非是逛逛超市,看看电视,过后我会回忆起这“平凡的一天”么?
………………………………………………………………
这句话很深刻,,,,也许你以后记不清楚你是哪天爬的排牙山,,,但只要别人一说起排牙山,,你就可以很自豪地说:我爬过排牙山。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
实在忍不住要严重滴DING........................