设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第502/07105次活动--12.8【深圳东部行-七娘山活动】活动财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
本次活动参加人数总共是:34人,其中有22人无小红花。(注:登协朋友共5位,为感谢其对丛林活动的支持,领队要求不收取其丛林基金。)
(一)丛林基金:22人*10元=220元
(二)收入:共2060元:
     1)活动费:40+33*50=1690元;  
     2)晚餐时34人各交10元:34*10=340元;     
     3)1人未带头灯,共上交罚款及加菜款:30元。
(三)支出:共2032元,其中:     
     1)车费及过路费:870元;     
     2)晚餐费:1050元(350元/桌);     
     3)酒费:95元(4元/瓶,24瓶,另加送1瓶);
     4)餐后棒棒糖:17元(0.5元/个,34个)。  
(四)结余:28元,计入丛林基金。
故:本次活动丛林基金共计:248元。

本次活动财务:蓝七、丛林加1。
谢谢大家的支持!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
餐后还有棒棒糖?
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用木芙蓉在2007-12-9 20:05:27的发言:
餐后还有棒棒糖?
改善大家生活,一人一支,下次我也给你买一支哈:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
收到蓝七交来公共基金248元。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽