设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第243/0535次活动--5.2【生活在一六零零米 了解岩坑山】(广东千米山第36-39座)活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
元旦船底顶3天行程的装备清单,大家可以参考一下,衣服和睡袋就不必那样要求了,上次可是真冷。
以下是引用桑珠小莉在2004-12-30 0:47:10的发言:
一、装备:
1、露营:帐篷、防潮垫、羽绒睡袋、睡袋套
其中,帐篷和防潮垫我自己都没有带,混帐的。其实,这样寒冷天气,应该务必带上我自己的充气垫,失误。我的充气垫1.4KG(压缩不完全)。
2、装备:65L背包、G-Tex登山鞋、雨衣、帆布手套、头灯、8节备用电池、备用头灯、指南针、口哨、军刀、登山杖、保温壶、塑料壶、2L水袋
备用电池和2L水袋没有用上,这次因为天气冷,全程途中没有补充水,只是出发前背上1.2L的保温壶和0.5L的塑料壶的水。
3、衣服:冲锋衣、抓绒衣、排汗衣一套、抓绒帽、抓绒手套、太阳帽、墨镜、迷彩裤、冲锋裤、排汗上衣、袜子2双、内衣2套、护膝
天气特别寒冷,但是我锻炼自己抗冻,抓绒衣一直未穿,冲锋裤未穿。其他全部用上了。但是背着抓绒衣,底气很足,这个不能省。
4、炉具:炉头、气罐1个、锅、打火机
吃饭就靠它了,管用,一个人一罐气够了。
5、用品:纸巾、湿纸巾、防晒霜、面霜、润唇膏、毛巾、牙刷、牙膏
正常使用。
6、其他:身份证、银子、纸笔、手机以及备用电池
正常使用。
二、食物:
1、路餐:巧克力2大块、葡萄干、大白兔、淮盐花生仁、果仁、牛肉小包装6个
果仁未带,花生仁吃完,其他有少量剩余,巧克力还剩1大块。
2、饮品:力保健1支、果珍9包、咖啡6包、茶叶(迷你装)、紫菜汤5包
力保健未用,茶叶来不及用,其他全部用完。
3、早餐:麦片3袋、芝麻糊2袋、切片面包(10片)、馕3个、番茄酱(迷你装)、方便粥2包
馕剩1个,方便粥未用,其他用完。
4、晚餐:大米0.5KG、香肠、方便粉丝1袋、方便米饭1袋、饼干1袋、咸菜2包、咸蛋1个、盐
方便粉丝和饼干、咸菜未用,方便米饭送人,自己煮米饭实在是个不错的选择,同时用了gugu的一棵白菜,吃了昏鸦的一个咸蛋。
5、其他:豆腐干2袋、鸡腿1袋、鸡翼2袋、果冻CC1袋、苹果3个
只吃了1个鸡腿,3个苹果。其他未用,鸡翼送给向导。
三、药品:
1、外伤药:云南白药喷剂、创可贴、绷带、砂布
2、感冒药
3、肠胃药
4、蛇药
5、人丹、白花油
药品未用
四、公共装备:
30米辅绳、对讲机2个
辅绳未用,昆仑携带。
对讲机节约使用,维持3天。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

终于,

可以说整装待发了.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2005-5-2 11:53:22的发言:
可以说整装待发了.
俺最烦出发前收拾东西了,所以现在还没有开始收拾……
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
那时的千米山真好玩!

如果没记错的话七年前的这次活动俺带了老家泡制的药酒,在1600米的千米山喝着,180喝了说是很不错的补酒

今天跟桑JJ走古道,带上一小瓶这种补酒,,FB时品着美酒喝上几口这种补酒解困解乏应该很不错的

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
学习~~~~~~~之~
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
那时的千米山真好玩!