设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大魏快客

想与大家一同去贵州从江县雍里乡敖里村捐资扶贫 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用安安在2005-9-1 22:36:06的发言:
俺的书柜已经满满当当的需要清理了。正好捐献。都是我自己认为还不错,曾经反复的读了n遍,但是以后估计不会再重读了。如:楚留香、绝代双娇、金庸系列、梁实秋、三毛、史记、二月河的乾隆皇帝、李碧华的青蛇等、高阳的红楼续集等。还有若干过期杂志,大家、收获、风采等。
这些书统统不适合小孩子,
李碧华/史记/三毛/梁实秋   这些我都感兴趣,捐给我如何?
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
偶的羽毛球拍和乒乓球拍都有用過一兩次同,真的只是一兩次,還有一付新的跳繩,請問可以捐嗎?
心情所變處,極樂生於此。

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
大魏,需要去几天?
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用大魏快客在2005-9-1 20:59:28的发言:
      凡住地靠近一号营地的驴友捐款可先交到曹队那里。星期六登白云嶂银瓶嘴活动的驴友捐款可交浪子,届时麻烦浪子交给曹队。
我是这样想的,若能捐到800元,就买一个篮球、一个排球、一副拍和一筒球,五副跳绳用具,其余款项买课外科普书籍或其他书籍。大家看这样行妈?
大魏:如果只能捐到800元的话,我想你也别去了。这叫做功倍事半,不够你车去回的油钱。再说了你跑了这么远的路就捐这么一点点东西起不了太多的作用。我想你应认捐到买一箱的篮球、一箱的足球、和其它足到的书籍才可远行。我从朋友哪里找到了一家供应体育用品厂家---佛山市威图运动用品厂。听说同类牌子的东西能便宜40%,再说也不要太好的体育用品,你可以要他供货或者顺路指定地点拿货。他们的联系电话是(陈小姐:13923206808.严先生:13802638967.

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
大魏:决定去时通知一下。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
支持!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用凉风在2005-9-2 17:43:45的发言:
大魏:决定去时通知一下。
凉风:我当然知道捐款是多多益善,但现在才开始募捐吗。相信咱们每个丛林战士都是有爱心、有同情心。
从报名的情况来看,大家有些不踊跃,不知何故?看来只有咱俩去了!你放心,只要你肯出发,我们俩也照去!看来,理想真正要赋诸于实际行动,必须有君子一言,驷马难追的风度与气魄才行!既然你能联系到便宜的体育用品,那就到佛山取货。但是否方便呢?
我今天特地去了书城打探了球类、羽毛球拍的价格,觉得还可以接受。黄皮篮球108元、红蓝白花球117元、足球68元、排球86元、羽毛球拍50元/副、羽毛球一筒(12装)34元、跳绳7元/副,还可打八折。若大球类每种买一个则379元;羽毛球拍2副100元,羽毛球一筒34元;跳绳8副计56元;合计支出需569元,再打八折实际支出456元。书籍可以是旧书、旧杂志,但新书还是多点为好!我建议书籍也在书城购买。
若这个星期的捐款达不到令人满意的要求,启程时间可以后移。行否?
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用妙妙在2005-9-2 17:03:12的发言:
大魏,需要去几天?
    大约两天半!估计非常辛苦。星期五下午出发,星期六早上赶到雍里乡,中午时分走山路抵敖里村;下午3点左右离开敖里村,当晚住宿从江县。星期天一早赶到三江风雨桥景区;有时间则可以去龙胜梯田游览;下午争取赶到阳朔景区;晚上星夜驱车返深。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用大魏快客在2005-9-2 21:47:17的发言:
凉风:我当然知道捐款是多多益善,但现在才开始募捐吗。相信咱们每个丛林战士都是有爱心、有同情心。
从报名的情况来看,大家有些不踊跃,不知何故?看来只有咱俩去了!你放心,只要你肯出发,我们俩也照去!看来,理想真正要赋诸于实际行动,必须有君子一言,驷马难追的风度与气魄才行!既然你能联系到便宜的体育用品,那就到佛山取货。但是否方便呢?
我今天特地去了书城打探了球类、羽毛球拍的价格,觉得还可以接受。黄皮篮球108元、红蓝白花球117元、足球68元、排球86元、羽毛球拍50元/副、羽毛球一筒(12装)34元、跳绳7元/副,还可打八折。若大球类每种买一个则379元;羽毛球拍2副100元,羽毛球一筒34元;跳绳8副计56元;合计支出需569元,再打八折实际支出456元。书籍可以是旧书、旧杂志,但新书还是多点为好!我建议书籍也在书城购买。
若这个星期的捐款达不到令人满意的要求,启程时间可以后移。行否?
大魏:看你这段时间的忙绿很是感动,放心就怎俩也能捐出一所学校。我们就十一去吧,刚好有七天时间。再去哪住几天,你负责购书,我来负责购体育用品。怎么样?

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用凉风在2005-9-2 22:10:14的发言:
大魏:看你这段时间的忙绿很是感动,放心就怎俩也能捐出一所学校。我们就十一去吧,刚好有七天时间。再去哪住几天,你负责购书,我来负责购体育用品。怎么样?
     这个分工完全没问题。但真抱歉!我十月国庆要陪父母回老家。我只能快去快回,咱俩再去。行吗?

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵

支持!!!

过年的时候也去了一次黔东南,看到那边的学习环境真的很差,希望丛林人多多支持大魏快客的行动,不管捐款多少,也算是一点心意,一点支持!
建议:如果要买文具和体育用品的话,可以到宝安北路(帝豪酒店的后面)的文具批发市场看一看,买得多还可以砍价!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用香香公子在2005-9-2 22:41:24的发言:
过年的时候也去了一次黔东南,看到那边的学习环境真的很差,希望丛林人多多支持大魏快客的行动,不管捐款多少,也算是一点心意,一点支持!
建议:如果要买文具和体育用品的话,可以到宝安北路(帝豪酒店的后面)的文具批发市场看一看,买得多还可以砍价!
香香公子好主意!

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
支持!!!再建议,文具和体育用品千万不能在书城这类地方购买,那种地方要比笋岗的文具批发市的价格贵一倍.
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
非常好的想法,就是来去匆匆未免有点遗憾。不如安排个五六天的行程,休闲、助学两不误。

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
是否可以把相关资料在丛林以外更广的空间稍作宣传(例如丛林队员各自的工作场所,生活圈子,等等), 以得到更多更广的支持和认捐?
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用大魏快客在2005-9-2 22:31:48的发言:
     这个分工完全没问题。但真抱歉!我十月国庆要陪父母回老家。我只能快去快回,咱俩再去。行吗?
最好我们有五天的时间或者最少四天,就不用这么累,还可以看看梯田、阳朔喝喝酒。说真话我是怕二、三天时间我的体力不支给你增加麻烦。哪你就发贴铁定时间十月三日起程,能报名去的丛林队友跟贴就是。我们还是分工,你把认捐来的钱用去购书。最好能请到小学教师帮忙一下,看看什么课外书适合小学生用。我个人负责购体育用品就行。行吗?

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
我可以去,但我的车底盘低,不一定能走。

我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
大魏GG,国庆去,算我一个人, 一辆车,认捐300元。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
一号营地已经收到捐款:海燕200元、野狼100元、饭粒100元、皮皮龙300元(浪子活动转交)、安安200元(浪子活动转交),合计900元。若有误,欢迎指正。不如,十一期间,租辆中巴,大家走黔东南那条线路,助学、旅游两不误。黔东南比较好玩一些,阳朔和龙胜都去倦了。98不在国内,而丛林的长假FB活动还是需要有人安排的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用丛林大恶在2005-9-3 20:33:41的发言:
我可以去,但我的车底盘低,不一定能走。
我走过,此段公路并不难行走,只是夜行车会很辛苦。