设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保温瓶

万花筒(2006/4/8-10光远组织石坑崆报告文学) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-4-12 19:40:07的发言:
PS:这个帖子越发不能放在外面让大家看啦。
如果见了领导的上面这些个帖子,怕也有人要和俺玩命了吧?

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
卷毛珠--晴文--简爱--呼啸山庄,俺木有文化,看不懂.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
以下是引用保温瓶在2006-4-12 18:07:27的发言:
年少的时候不懂他们,对荒野对土人,对刻骨的爱对刻骨的恨都理解不深。
我倒以为,希刺克利夫是一头真正的野狼。
喜欢狼的一切,包括孤独和疯狂!
初中时看“呼啸山庄”感觉与今有着天地之别。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2006-4-10 17:42:53的发言:
……
那大姐木芙蓉,有点点平儿的影子。。。。。。

那三妹饭粒,更象了袭人。。。。。。
……
嗯,要是早这样,就不会扯出希刺克利夫了。
下次为希刺克利夫干一杯吧,呵呵。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
s帽子:可不可以问:你象红楼梦里的谁,领导又象谁呢?
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-4-13 10:47:20的发言:
嗯,要是早这样,就不会扯出希刺克利夫了。
下次为希刺克利夫干一杯吧,呵呵。
今天中午把那本中英对照的又翻出来了.
心里有一点痛.

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用木芙蓉在2006-4-13 11:15:41的发言:
s帽子:可不可以问:你象红楼梦里的谁,领导又象谁呢?
真土!领导就是领导,岂是红楼梦里的人物所能比的?如果硬要比喻的话,那就是贾母的威严,王熙凤的才能,林黛玉的身段,贾元春的富贵了吧
(这MP拍得还可以吧?)
俺按照领导的意思最多也就是个焦大吧?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2006-4-13 13:55:02的发言:
真土!领导就是领导,岂是红楼梦里的人物所能比的?如果硬要比喻的话,那就是贾母的威严,王熙凤的才能,林黛玉的身段,贾元春的富贵了吧

爆笑!狂笑!
看见木芙蓉的帖子我曾经想跟贴,但是想自己一跟贴那个破帽子肯定就不能再说啥了,于是等破帽子自己来说吧。
我曾经想象过破帽子如果跟贴会说些什么,结果那些红字就是我想象的破帽子跟贴内容(那些MP文字俺却是没有想到)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

以下是引用木芙蓉在2006-4-13 11:15:41的发言:
s帽子:可不可以问:你象红楼梦里的谁,领导又象谁呢?真土!领导就是领导,岂是红楼梦里的人物所能比的?如果硬要比喻的话,那就是贾母的威严,王熙凤的才能,林黛玉的身段,贾元春的富贵了吧
本想出个难题考考你,没想到你这个MP精真能Pai
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-4-12 19:40:07的发言:

PS:这个帖子越发不能放在外面让大家看啦。
在千崖凌云里可以随意地说话,就像在千米山一样可以随意地得瑟.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
怎么,摆起龙门阵了,还等着往下看呢

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用光远在2006-4-13 23:36:31的发言:
怎么,摆起龙门阵了,还等着往下看呢
下周一开始要参加和鬼子4天的合同谈判,原来我说不去的,突然说要去,还得做合同修改文本,%$#@^&!!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
原本还想着下周是不是能想尽一切办法,排除万难参加千米山活动,似乎是极有可能要泡汤了!!!看你个文字解解馋还这么得瑟,这么罗嗦,罚晚上加班写完
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用孤岛在2006-4-14 9:43:18的发言:
原本还想着下周是不是能想尽一切办法,排除万难参加千米山活动,似乎是极有可能要泡汤了!!!
看你个文字解解馋还这么得瑟,这么罗嗦,罚晚上加班写完
孤岛,五一老婆来吗?
和我们去千米山吧,5座呢。
如果老婆要来或者要求你回去,我看还是离了吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-4-14 11:05:41的发言:
孤岛,五一老婆来吗?
和我们去千米山吧,5座呢。
如果老婆要来或者要求你回去,我看还是离了吧。
正好是老婆要来,而且可能就在下周末来,所以所以。。。。。。
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用孤岛在2006-4-14 12:39:00的发言:
正好是老婆要来,而且可能就在下周末来,所以所以。。。。。。
离了吧,你这FZG。
不是说不来了吗?最近你是不是又约会诸如超级小蚂蚁之类的网友啦?
无限同情ing……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵

7、第三十七计

石坑崆一山跨两省,从上顶到山脚的公路在□□界内,在□□交界处□□一端设有收费站,过路费每人六十大元。从一决定下山过夜起,光远就在琢磨怎样越界。因为小黄上山的时候没有买票,打了招呼说是下山再买,因此光远决定在接近省界的时候大家下车先过,小黄随后再过。
吩咐停当车也下到了山脚,大家空手下车,180一马当先,他将黑色宽沿帽压低,横着脸挺着肚子,噌噌蹭地迈着大步,后面紧跟着花花绿绿奇装怪服的一群男女。一片沙沙沙的脚步声接近了收费处,一直过了横在路中的栏杆,都没有任何情况发生,只有一个从屋里钻出来的中年妇女,缩着脖子,死盯着这群人的背影看了半天。
真是顺利得让人不敢相信。过了收费站足有二百米,大家才停下来,光远开始和小黄联系,让他过关。大家开始在路边等着,五分钟,十分钟,二十分钟,一直不见小黄的消息,大家开始感到情况不对,180开始在路的转弯处往回伸着脖子张望。就在大家快要失去耐心的时候,对讲机里传来了小黄的声音,我已经过关进入广东,你们在哪里?
大家一头的雾水,怎么回事,小黄哪去了?我们走错了?大家可是沿着公路一气走下来的啊!收费站往左有个岔路的,也是横着一个栏杆,破帽子说。大家你看看我,我看看你,难怪刚才那个妇女看着我们没吭声,我们一直是在□□界内行走啊!看来刚才全是瞎紧张了,现在还得再闯一遭!
拐弯出出现了哪个妇女的身影,一副探头探脑的摸样,见到我们就不动了。似乎有点不妙,光远立刻指挥大家往回走。大家目不斜视,放开步子朝着那妇人走去,真象了萨拉热窝的公民们向着冯·迪特里希的部下走去一样。
那妇女开始后退,越接近收费站,气氛越紧张,就在接近栏杆的当口,刚才下山的那辆摩托车又返回来了——收费站的增援人马到了!
老板这里有没有吃饭的地方?来到栏杆的180抢在妇人的前头,劈头先来了这么一句。那妇人的思维显然被这一句话仿若“天王盖地虎”的问话拧成了麻花,我们这里没有饭吃的,她稀里糊涂地回答说。那附近有没有啊?那妇人看着噌噌噌过去的队伍,显然是回过了神,附近也没有的,你们是不是从山上下来的?要买票的!买什么票啊?我们走错路了!180嘴上打着哈哈,跟着大家就过了栏杆。那妇人瞧瞧刚下车的男子,看看一下就窜出一二十米外的人群,有气无力地对那男人嘀咕了一声,就是那车上的游客……
很快大家来到了车边迅速地上了车,马达一声低吼,车身一颤之后车子就飞奔了起来。小黄开始讲他的经历,在那二十分钟里,他和那妇人之间从叫人到报警,八卦太极的招数使了个遍。偏是那妇人走了嘴,透露出我们走错了方向,一下被小黄逮住把柄,说自己是回深圳的,和那帮去□□的游客八杆子能打着着?就在估摸着那妇人救兵快要到的时候,小黄假装退了一步,甩下六十大洋,说不跟你罗嗦了,我得赶路,你要么给补一张,要么我就不客气了。那妇人不情愿地放走了小黄,总觉得不对劲,又跑到这一头跟踪我们的动向,不想鸡飞蛋打,颗粒无收。
大家听得如醉如痴。一直没吭声的180猛地一拍大腿,叫了声,绝了!那□□人打破脑袋也不会明白我们使得是什么招法,那兵法上根本就没有啊!
兵法上没有的便是第三十七计了,一群昏蛋糊修栈道,明渡陈仓,整闷了精明人。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-4-14 13:38:15的发言:
离了吧,你这FZG。
不是说不来了吗?最近你是不是又约会诸如超级小蚂蚁之类的网友啦?
无限同情ing……
每天都是9点多下班,还会有空做其他的?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用孤岛在2006-4-14 14:25:51的发言:
我不管,你就要离!
要抽空帮我做五一千米山的图啊,土银。
PS:只要破帽子一天不完成作业,我非得将这个帖子灌成千崖凌云最强水贴!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用孤岛在2006-4-14 14:25:51的发言:
鼓捣,还是听领导的话认命吧.
领导养的宠物成群,大不了再给你配一只吧