设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保温瓶

万花筒(2006/4/8-10光远组织石坑崆报告文学) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
12、Deuter背包的离奇失踪 到了半下午的时候,大家游览完了原始森林景区。车子离开景区远了,把大家的心牵扯得也紧了。粤北的路多走了几趟,大家对路边的景色,也有了一种亲切感。行到中途到了加油站,茶喝得多了的小黄急跳下车忙着上厕所,破帽子探出头望了望,喊到,光远,这不是上次你说一大锅和一小勺笑话的地方吗?光远说就是就是,我再说一个笑话吧。于是他开始说江门人请人吃西瓜的故事,这笑话破帽子却是听过了的,无非就是五音不正的江门人说“大片”、“小片”和“江门”引发的笑话。依旧在螯头下了高速,在那家已经成为丛林FB餐厅的美食城吃过晚饭,十点钟队伍就回到了营地。大家道过再见便纷纷离去,饭粒将山泉水交代给了180,自己上了小黄的车。车行到侨城,饭粒突然发现自己的那个Dueter包不见了。她开始打电话,问了木忽悠没有,问了另一辆车上的卷毛珠也没有。那装着饭粒证件和钥匙的包就这样神秘地消失了。——————————在新能源加油站外,一辆中巴靠近了一辆墨绿色的欧宝。从中巴上跳下一个戴眼镜的高个男子,向着欧宝旁立着的那个圆胖的男子走去。古轮姆!那戴眼睛的男子低声说道。欧巴!随着答话,那圆胖的男子从欧宝车上拖下一个背包,交到了戴眼睛的男子手中。在街灯下,中巴里的一双老眼看清了那是个明黄色的Deuter背包。夜深了,千米山分队万花筒般的传奇故事,仍在隐秘地演绎中…… _____木有时间,虎头蛇尾先对付写完吧.  

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
呵呵,估计是阿丘和180呗,故弄玄虚,哼!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
长篇小说连载终于结束了,下一篇的连载啥时开始呢?破帽子的作业用大量的篇幅八卦,快成了八卦专业作家.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
除了记错的,除了用词有些故意夸张以外,其实所写的都是真实发生的事情。有些事情自然是不会去写的。写作业的代价远远超出请大家吃鸡。之所以不断地写,只是希望每一次千米山都会留给自己和大家一个长久而难忘的回忆。走过的路越长,经历的越多,对千米山的情结也越紧。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
个人认为:在[千崖凌云]里怎样写怎样得瑟都没关系,毕竟大家太熟悉了,一起走过那么多艰难而快乐的路.但是千崖凌云以外的人,很多事情都不了解,也很难理解,还是少八卦的好.很高兴有[千崖凌云]可以畅所欲言."写作业的代价远远超出请大家吃鸡。
之所以不断地写,只是希望每一次千米山都会留给自己和大家一个长久而难忘的回忆。
走过的路越长,经历的越多,对千米山的情结也越紧。
"感谢破帽子摄像机,辛苦晒!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
真是辛苦了,我有写作业痛苦的经历,帽子不容易。再顶不过180下车的经历没有描述啊,很多人不知道他为什么跑得那样快。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
是啊,本来有一个标题是180为什么跑得那么快.不过我都会做一次修订,会有一个完整修订版的,会补充和修改一些东西.