设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
黄金已进入状态了,加油!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
11月3日(周二)参加笔架山跑步的队友13人,现将训练情况汇报如下:1)老萝卜头:11圈湖,10.12KM,45`;2)南华黄金:2圈山+1圈湖,约8KM,48`26``;3)行者孙:11圈湖(10.12KM=66`)+景田跑到笔架山;4)孤岛:11圈湖,10.12KM;5)沈明:2圈山+3圈湖(约10KM);6)宁静致远:11圈湖,10.12KM;7)黄皮牛:4圈湖3.68KM;8)造船人:8圈湖,7.36KM;9)娜仁:8圈湖,7.36KM;10)静梦幽韵:6圈湖,5.52KM(兼职义工,记录员,谢谢);11)沈晓:3圈湖,2.76KM(兼职义工,看管衣物,谢谢);12)平安:3圈湖(2.76KM);13)静心:6圈湖(5.52kM)。天气凉爽,很适合跑步锻炼。现在正是深圳市公园文化节期间,可以一边跑步,一边听歌,赏欣节目,跑起来很惬意,很享受哈。感谢同行的XDJM,感谢关心本活动的朋友的支持与理解!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
黃金現在是一發不可收拾啊!跟蘿隊一樣滴牛XX。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
严重表扬一下黄金兔子,就像现在的金价一样猛窜新高啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
今天是周四 难道没有跑步?怎么没有左右护法的成绩汇报呢
哈哈哈 肯定是FB时 护法喝多了 晚上不能工作了
明天再看 黄金是不是又进步了

跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周四(11月5日)参加笔架山跑步活动有11人,现将训练情况汇报如下:
1)老萝卜头:3圈湖(兼职义工,看管衣物,谢谢);
2)南华黄金:11圈湖,10.12KM,(53`22``);
3)沈明:2山+2圈湖,约9KM;
4)宁静致远:1山+8圈湖,约10.4KM;
5)飞绪:9圈湖,9.28KM;
6)欧家敬:1山+2圈湖,约6KM;
7)造船人:8圈湖,7.36KM;
8)娜仁:8圈湖,7.36KM;
9)沈晓:4圈湖,3.68KM;
10)小江:1圈湖(兼职义工,帮忙看管衣物,谢谢);
11)小蔡:4圈湖,3.68KM。
二匹马同志为参加"动力深圳"活动作准备,请假一次.谢谢大家的支持与关注!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-11-5 21:27:15的发言:
严重表扬一下黄金兔子,就像现在的金价一样猛窜新高啊。
此黄金非彼黄金也,可惜俺的身价没有攀升啊

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周日(11月8日)跑步训练情况:序号  ID    圈数 距离(KM)  总时间  每圈时间 每公里时间 万米速度
14  老萝卜头(1) 11  10.12  00:44:00  4:00    4:21   00:43:29
15  老萝卜头(2) 8   7.36  00:32:46  4:06    4:27   00:44:31
17  蓝天鹤    20  18.40  01:38:38  4:56    5:22   00:53:36
34  静心     10   9.20  01:23:00  8:18    9:01   01:30:13
35  南华黄金   23  21.16  01:50:44  4:49    5:14   00:52:20
36  善存片    23  21.16  01:51:45  4:52    5:17   00:52:49老罗现在的速度很快,如果能正常发挥,跑进310应该没什么问题;善存片、蓝天鹤/黄金三位想跑进4小时的话,训练时得悠着点,要按时配速来跑,别跑得太快,以防受伤;静心同志今天跑了10圈,进步很大,加油!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

今天完成了半马训练
——周日训练小记之二

周日的早晨6点钟就起床了,比平时早了一个小时,因为要去笔架山参加马拉松跑前训练。早起的另一个原因是,想早一点跑完,10点半可以参加蓝天鹤的登山活动。由于昨晚没有先作准备,早上起来才匆匆忙忙收拾登山用品,6点半出门了。到达公交车站时,第一趟早班车已经开走了,只好等待下一辆车。过了一会,58路车来了,我迫不及待的上了车,还没坐下来,就听到有人在叫“黄金”。定睛一看,是蓝天鹤同志在跟我打招呼。这么巧,你也坐这趟车?是呀。虽然蓝兄住得跟我比较近,却很少能在车上遇上两次。蓝兄问我,跑完步去参加他组织的登山活动不?我说,不知道跑后能不能走得动?到时再说吧。这时,在我左边坐着一位男生搭腔问,你们去笔架山跑步?我打量了他一下,只见他抱着一个背包,手点戴着一块运动手表,脚上穿着一双红白色的“多威”跑鞋,一看就是一位跑友。是的,我正要去笔架山,想跟着善存片这只大兔子跑步呢。哦?我认识他。你怎么称呼?我叫“苏铁”,你好!我叫“南华黄金”。哦,在山友网站看过你的名字。。。。。。说着说着,大家好像已经是老朋友似的,车子很快就到达了笔架山。自从上周日跟着400兔子跑了18圈(16.56KM)后,自我感觉良好,没有出现疲惫或不适的现象,于是,周二、周四的固定训练正常进行。周四在笔架山跑了10KM,跑后进行积极的拉申活动,以便使肌肉充分的放松。由于压腿时用力过猛,把大腿韧带拉伤,所以,不得不把周五的训练计划取消,直至周日才进行训练。今天跑步前,两条大腿内侧的韧带还是有点紧绑的感觉。我不敢掉以轻心,进行了认真的跑前热身运动,尽量避免受伤。今天还是跟着400兔子(善存片),计划用5分钟一圈的速度,绕湖跑23圈(半马路程)。当我们到达笔架山集合点时,善存片等几位跑友早已到了,正在做热身运动呢。只见他穿着一条紧身跑步短裤,还有一双新买的“NB”慢跑鞋,他说前几天刚从香港买的,看来善存片为了跑好马拉松,已经做好了一切准备。我马上换好跑步衣服,也跟着做起拉伸运动,问善存片今天打算怎么跑?按5分钟一圈跑23圈吗?其实,从前几天的跟帖中,就知道他已经有了自己的打算,他想趁步老大还没来,按4分多钟的速度先跑一跑,用他的话说,看看能跑多少算多少,测验一下自己用这个速度到底能跑多远?在我看来,他的这一想法是有点“冒险”的。其实,对于善存片来说,他有这个实力跑,后来的事实也证明了这一点。前几圈的速度是4分40左右,刚开始就跑这么快,我跑得很不轻松,还没进入状态,不态适应这个速度,但还可以跟得上。只是,他可把我给带累了。以后,我可得按5分多钟的配速来跑才行,按照步老大的训练计划,希望能够顺利地完成我的第一次马拉松比赛。今天是我第一次跑这么长的距离,能够按计划跑完了个半马(21KM),用了一个小时50分44秒,对我来说,应该算是跑得很不错了,但付出的代价也很大,今晚两条腿酸痛,不知明天会怎么样?我还要跑25公里,还想跑个30KM呢,为了这些目标都能够一个个地顺利实现,谨记步老大的教诲,跑步得悠着点。不要逞强,快乐跑步,享受跑步乐趣。今天,在跑步的过程中,我很荣幸地遇到了camelbull大哥,看到他那潇洒的跑姿,骄健的步履,跑起步来非常流畅,轻松自在,很是羡慕。我跟着他一起跑了一段之后,他听出了我跑步时脚步声很大,下脚很重,及时地指出我的跑步姿势不对,跑起来动作不协调,做了好多“无用功“,很费力气。于是,他很热心地帮我纠正,教我腿脚要如何地”抓、送、蹬“,并且双脚落地要按一条直线来跑,挺胸送宽,让我学到了好多跑步的知识。。。。。。这样跑起来果然效果很好。不过,我一下子还没能领悟到其要点,也没能适应这种”标准跑法“,假以时日,我相信我会跑得越来越好的,谢谢您——camelbull大哥!9点半钟跑完步,我和蓝天鹤乘坐102大巴,去上梅林天虹商场门口集合,准备参加今天的另一场活动去了。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
黄金 很NB 哈哈哈

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
哈哈!羡慕你们!恭喜你们!祝你夏马取得好成绩!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
   12月20日有深圳盐田山地马拉松   可以去跑跑半程    当热身吧
东南西北  心在远方

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
今天(11月10日)晚上去宝安机场接人,没能参加笔架山跑步活动,打算周三去补跑10KM吧,欢迎其他跑友周三晚上一起活动哈。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵

星期二(NOV 10)筆架山訓練匯報情況:

1)老蘿卜頭:15圈湖  13.8KM   57'47"
2)寧靜致遠:13圈湖  11.96KM  75'   
3)寒之冰:6圈湖   5.52KM
4)最后的先知:5圈湖   4.6KM
5)造船人:8圈湖     7.36KM
6)娜仁:8圈湖     7.36KM
7)二匹馬:3圈湖    2.76KM
8)木芙蓉:4圈湖    3.68KM
9)靜心:7圈湖    6.44KM    約52'
10)小蔡:5圈湖   4.6KM
11)平安:3圈湖   2.76KM
12)秋葉:2圈湖     1.84KM
13)安琪:2圈湖     1.84KM
左護法請假接MM去了,跑步也不要了,要嚴重批評哈!(介素欲加之罪)
筆架山現在挂滿了大紅燈唬?苡兄袊?澣諝夥眨?谶@樣的氛圍下、宜人的氣候下跑步,簡直就是一大享受,最直接的就是視覺享受。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
看来这个星期都不能按照固有时间跟大家一起活动了,周四要开“家长会”,只能周五补跑了,在此先请假哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
11月11日晚上6点30分,俺在这喜气洋洋的“光棍节”里,独自一人去笔架山绕湖跑了11圈,总算跟光棍节有个对应的数字哈。。。祝各位光棍朋友,“拔光节”快乐!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
以下是引用南华黄金在2009-11-11 13:18:36的发言:
看来这个星期都不能按照固有时间跟大家一起活动了,周四要开“家长会”,只能周五补跑了,在此先请假哈。。。
哈哈,星期天的跑步看来你还要找时间补呀!
请我喝酒,我陪你跑,咋样?
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2009-11-11 21:07:52的发言:
11月11日晚上6点30分,俺在这喜气洋洋的“光棍节”里,独自一人去笔架山绕湖跑了11圈,总算跟光棍节有个对应的数字哈。。。
祝各位光棍朋友,“拔光节”快乐!
哈哈 光棍节
我1个人,走了1小时才到英国的家

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用大河在2009-11-12 17:33:26的发言:
哈哈 光棍节
我1个人,走了1小时才到英国的家
你这假光棍,小心一点啊!别四海为家啊,哈哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
今晚(周五)下了班去笔架山跑步,有兴趣的跑友请一起来锻炼哈。。。