设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

多情冬雨 痴情汉

12月15日(周二)傍晚,天阴有小雨,气温19度左右。
下午5点多钟时,雨已经开始下个不停了,宁静致远打电话给我,问今晚是否正常跑步训练?我答:正常进行。得到了我的肯定答案后,他似乎很高兴地往笔架山赶来。可是阴冷的冬雨给他当头“泼了一瓢冷水”,还没走到半路,就把他给打发回去了。而在宁静之前,老罗就打过电话给我,问我有没多带跑步鞋子,他忘记了带跑鞋。我办公室里是有多备两双跑鞋的,正好可以满足老罗的需求。
6点钟准时下班,走出办公楼大门口时,小雨下得正欢,没有“休息”的迹象。我犹豫了一下,还是硬着头皮冲了出去,一路小跑到笔架山公园。
当我6点半到达时,看见老萝卜头已经站在雨中东张西望,似乎在寻找着什么。我大声喊了一声:老罗!他感到很惊讶,马上变得开心的样子,笑呵呵地着跟我说,我打电话给你没有接,知道你可能过来了,下这么大雨,想叫你别来了。呵呵。。。没事,这雨没关系的。不要把你的鞋子弄脏了。哎,不要紧的,鞋子本来就是用来跑步的,脏了可以洗的嘛。没有其他人来了吗?刚才只有一个不认识的人在跑湖,其他人没见到,估计没有其他人来了。哦,那就我们两个人跑吧。
我们在南门右侧的保安岗亭里换好跑步衣服,把包寄放在保安亭里。一起走出岗亭,在风雨中进行了热身拉伸运动。很奇怪,一点都没有冷清的感觉,反而觉得这冬雨很有情调,任由小雨飘洒在身上,心里开始慢慢地有了无限遐想。
我和老罗热完身后,一起作放松跑去,一边跑一边聊天,非常轻松舒服。一圈、两圈、三圈。。。。。。,雨势越来越大,雨点打在脸了,仿佛满脸泪水,心中却无比感慨。这样的天气还来跑步,图啥呢?何必呢?是在享受快乐还是在放纵自己呢?百般滋味在心头。和着雨水,有点想哭的感觉,满脸雨水,仿佛早已泪流满面。此时,已经忘记了冬雨的阴冷,反而觉得冬雨多情,而一对跑在雨中的影子,却是两个痴情汉,虽然周围已经没有了平日的热闹情景,就连值班的保安员都躲进岗亭里不愿出来巡逻。可是我们还忘情地跑在路上,跑向理想的彼岸。。。。。。
周二参加笔架山跑步活动有2人,现将训练情况汇报如下:
序号  ID    圈数 距离(KM)  总时间  每圈时间 每公里时间 万米速度
01  老萝卜头    6   5.52  00:30:46  5:08    5:34   00:55:44
02  南华黄金    6   5.52  00:30:46  5:08    5:34   00:55:44

世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2009-12-15 21:59:49的发言:
12月15日(周二)傍晚,天阴有小雨,气温19度左右。
下午5点多钟时,雨已经开始下个不停了,宁静致远打电话给我,问今晚是否正常跑步训练?我答:正常进行。得到了我的肯定答案后,他似乎很高兴地往笔架山赶来。可是阴冷的冬雨给他当头“泼了一瓢冷水”,还没走到半路,就把他给打发回去了。而在宁静之前,老罗就打过电话给我,问我有没多带跑步鞋子,他忘记了带跑鞋。我办公室里是有多备两双跑鞋的,正好可以满足老罗的需求。
6点钟准时下班,走出办公楼大门口时,小雨下得正欢,没有“休息”的迹象。我犹豫了一下,还是硬着头皮冲了出去,一路小跑到笔架山公园。
当我6点半到达时,看见老萝卜头已经站在雨中东张西望,似乎在寻找着什么。我大声喊了一声:老罗!他感到很惊讶,马上变得开心的样子,笑呵呵地着跟我说,我打电话给你没有接,知道你可能过来了,下这么大雨,想叫你别来了。呵呵。。。没事,这雨没关系的。不要把你的鞋子弄脏了。哎,不要紧的,鞋子本来就是用来跑步的,脏了可以洗的嘛。没有其他人来了吗?刚才只有一个不认识的人在跑湖,其他人没见到,估计没有其他人来了。哦,那就我们两个人跑吧。
我们在南门右侧的保安岗亭里换好跑步衣服,把包寄放在保安亭里。一起走出岗亭,在风雨中进行了热身拉伸运动。很奇怪,一点都没有冷清的感觉,反而觉得这冬雨很有情调,任由小雨飘洒在身上,心里开始慢慢地有了无限遐想。
我和老罗热完身后,一起作放松跑去,一边跑一边聊天,非常轻松舒服。一圈、两圈、三圈。。。。。。,雨势越来越大,雨点打在脸了,仿佛满脸泪水,心中却无比感慨。这样的天气还来跑步,图啥呢?何必呢?是在享受快乐还是在放纵自己呢?百般滋味在心头。和着雨水,有点想哭的感觉,满脸雨水,仿佛早已泪流满面。此时,已经忘记了冬雨的阴冷,反而觉得冬很多情,而一对跑在雨中的影子,却是两个痴情汉,虽然周围已经没有了平日的热闹情景,就连值班的保安员都躲进岗亭里不愿出来巡逻。可是我们还忘情地跑在路上,跑向理想的彼岸。。。。。。
周二参加笔架山跑步活动有2人,现将训练情况汇报如下:
序号  ID    圈数 距离(KM)  总时间  每圈时间 每公里时间 万米速度
01  老萝卜头    6   5.52  00:30:46  5:08    5:34   00:55:44
02  南华黄金    6   5.52  00:30:46  5:08    5:34   00:55:44
牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
享受驴途 心在远方

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
动作好快啊,还没编辑好就被圈起来了,四个方向给你占了三个,就差一个西方没出来了,你更加牛啦,哈。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
早知道你们两个会继续,偶和马儿就去了,跑完还有热酒暖和肠胃,偶们可是斗争了半天滴。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2009-12-16 9:12:49的发言:
早知道你们两个会继续,偶和马儿就去了,跑完还有热酒暖和肠胃,偶们可是斗争了半天滴。
可不是,要知道你们骑马过来是很方便的嘛,亏了我和老罗两个人在雨中痴痴地等待,也不见你的出现。。。

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
不得了!疯了!哈哈

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2009-12-16 9:31:50的发言:

以下是引用桑烟在2009-12-16 9:12:49的发言:

可不是,要知道你们骑马过来是很方便的嘛,亏了我和老罗两个人在雨中痴痴地等待,也不见你的出现。。。
在雨中行走在回家的路上,內心一直在糾結,一直在反復自問,是不是到了筆架山就不下雨了呢?????
去吧?!?!?!
搞不好又可以看見黃金又跟個瘋驢似在雨中裸奔呢?!?!?!?!
再想想。。。。。。
再打電話給桑姐???要是沒見到黃金起碼還有個吃飯的伴嘛?!
再想想想。。。。。。
竟然到家了。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
老罗、黄金,好样的!精神可嘉,佩服佩服!其实我下班后在楼上看了一下天气,一点点雨。等我把短衣短裤换上,下楼时,雨居然开始下大了。于是折返公司,给黄金打电话,问是不是不跑了?得到的回答是:跑,一点点雨怕什么。于是我在公司拿了一把伞,又冲入雨中。这雨视乎与我做对,你不出门没有雨,你一出门就来劲,使命的下。我打着伞走到一半鞋子包都被淋湿了,看来这步是跑不成了。刚好经过公交站时,于是一头扎进去了。满车的人用异样的眼光看着我这个另类(短衣短裤的与大家反差太大)。到站下车,雨又小起来了,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
打倒宁静致远! 然后是二匹马。你说你俩   换牙就换牙呗,在这里瞎喊叫啥,弄得俺这把年纪了,不知跟你们瞎凑啥热闹,不长牙长牙床,痛苦中!再次打倒你们两个!晚上罚你们请俺喝粥。555555555

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2009-12-17 9:45:42的发言:
你不知道吗?他们俩都拔掉了“智慧牙”,所以都变成没文化了,你还跟着两“土人”混,不是“近墨者黑”吗?哈。。。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2009-12-17 9:45:42的发言:
打倒宁静致远! 然后是二匹马。你说你俩   换牙就换牙呗,在这里瞎喊叫啥,弄得俺这把年纪了,不知跟你们瞎凑啥热闹,不长牙长牙床,痛苦中!
再次打倒你们两个!晚上罚你们请俺喝粥。555555555
桑JJ,恭喜你!說明你長大了。
俺們那有個說法,長智牙了就証明你真正長大了。
這是好事,不然一把年紀了都老不長大,多不好呀!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周四笔架山跑步活动正常进行,欢迎大家踊跃参加活动。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我觉得小罗GG和黄金的奔跑已经进入了一种境界,这种层次是很多人(包括俺)可遇不可求的。仰视一下小罗和黄金的境界;BS一下桑烟和二匹马!其实,有没有雨不重要,重要的是自己心里面有没有雨?再次随喜小罗GG和黄金DD!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼上的真土!如果偶们两个心里都是雨,那丛林早变成泽国了,至少也是雨林哈。谁BS谁还不知道呢。横!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-12-17 21:22:15的发言:
我觉得小罗GG和黄金的奔跑已经进入了一种境界,这种层次是很多人(包括俺)可遇不可求的。
仰视一下小罗和黄金的境界;BS一下桑烟和二匹马!
其实,有没有雨不重要,重要的是自己心里面有没有雨?
再次随喜小罗GG和黄金DD!
不愧為真大土人,沒有雨怎么會有水可灌溉叢林呢!?!?!?
再說,適當的放棄也是一種理智的選擇哈!嘎嘎。。。。。。嘎嘎。。。。。。
以下是引用桑烟在2009-12-18 9:05:57的发言:
楼上的真土!如果偶们两个心里都是雨,那丛林早变成泽国了,至少也是雨林哈。谁BS谁还不知道呢。横!
9494,桑JJ支持你哈!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵

星期四(12月17號)筆架山跑步訓練情況匯報:

1)老蘿卜頭GG:12圈湖    11.04KM
2)南華黃金GG:2圈山+1圈湖    39'11"
3)寧靜致遠GG:20圈湖    18.4KM    約104'
4)行者孫GG:12圈湖    11.04KM
5)沈明GG:3圈湖    2.76KM
6)冷如冰寒如雪GG:5圈湖    4.6KM
7)桑煙MM:7圈湖    6.44KM
8)靜心MM:6圈湖   5.52KM
9)秋葉MM:4圈湖   3.68KM
10)平安MM:3圈湖   2.76KM
11)靜夢幽韻:4圈湖   3.68KM
風很大,吹著很冷,桑JJ的椰糖很好吃,酒很暖胃。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
寻物启事昨晚(12月17日)7点到7点30分,本人在笔架山公园跑步后,从背包里取衣服时,不慎遗失一个钥匙包,里面有5条钥匙和约三块钱硬币。如有哪位好心人拾获者,请与黄金联系,包里三块钱硬币作为酬金,并当面感谢!再次谢谢!南华黄金2009年12月18日

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
谢谢马儿的好米酒,暖胃暖心哈! 只是小罗GG太贪杯,居然喝得路都走不了,最后打的回家,害得俺饭后消食的计划落空,K歌也未如愿,强烈BS一次。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
小黄同学,3元酬金太少,你觉得人家会还你吗?小气!

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
5条钥匙怎么也得50元酬金吧