设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
昨天未见到贴,不然就不会批准了。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
志勇,期待你的回归!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用老箩卜头在2009-3-13 8:47:06的发言:
昨天未见到贴,不然就不会批准了。
昨天准备好行头是跑步,结果开会到8点,超级郁闷。
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵

2009年3月12日(植樹節) 星期四筆架山訓練情況匯報如下:

編 號昵 稱繞湖 / 圈繞山 / 圈用 時備 注
01老蘿卜頭11 連續
02大   河21 連續
03桑   煙11 連續
04飛   旭11 連續
05電子老徐7  連續
06何  玉  龍7  連續
07沈  民(明)5   
08桑珠小莉4  連續
09雷   暴4  連續
10靜夢幽韻3  連續
11習   習3   
12秋葉(小何)3   
13木  芙  蓉21(徒步)  
14平   安2   
15沈   曉2   

注:以上排名先后以邉恿孔畲螅?蠢@山、繞湖為標准)為先哈!圈數相同的不分先后哈!
跑完后一行12人(木芙蓉、沈曉、沈民未參加FB),繼續將今晚的重要環節(FB)進行到底。謝謝何玉龍GG的啤酒。席間失禮了,很沒禮貌地先走了,跟跑友們道聲抱歉!下不為例哈!
今晚黃金請假,簡直是一大損失呀!那麼多的新人、猛人、名人,你就這樣錯過了。哎......額為你感嘆一聲吧!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
发梦又玩一个新花样,繁体。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用老箩卜头在2009-3-13 10:09:31的发言:
发梦又玩一个新花样,繁体。
老蘿下次你得測測成績(時間),准備跑馬的跑友都得測哈!下次我要把你們的每次用時發出來,看看你們有沒有偷懶。
像我這樣來鍛煉身體的。就不用測了哈!嘿嘿~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用靜夢幽韻在2009-3-13 10:17:49的发言:
老蘿下次你得測測成績(時間),准備跑馬的跑友都得測哈!下次我要把你們的每次用時發出來,看看你們有沒有偷懶。
像我這樣來鍛煉身體的。就不用測了哈!嘿嘿~~~
我看行,像我這樣來鍛煉身體的。也就不用測了哈!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
为准备婺源行,忘记请假,BS菜猫!不过,菜猫以后缺席可能是常态哈.
用一句现在流行的话说,看见桑烟JJ,高兴!菜猫就今晚出发去婺源完成08年未完成的"忽悠"呢.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用丛林野猫在2009-3-13 10:36:05的发言:
为准备婺源行,忘记请假,BS菜猫!不过,菜猫以后缺席可能是常态哈.
用一句现在流行的话说,看见桑烟JJ,高兴!菜猫就今晚出发去婺源完成08年未完成的"忽悠"呢.
跟着一帮色友去婺源,幸福啊!
多带些好片回来。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老箩卜头在2009-3-13 8:49:15的发言:
志勇,期待你的回归!
同感。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用老箩卜头在2009-3-13 8:49:15的发言:
志勇,期待你的回归!
谢谢你老罗,怀念与你同行的日子!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用靜夢幽韻在2009-3-13 10:02:45的发言:
跑完后一行12人(木芙蓉、沈曉、沈民未參加FB),繼續將今晚的重要環節(FB)進行到底。謝謝何玉龍GG的啤酒。席間失禮了,很沒禮貌地先走了,跟跑友們道聲抱歉!下不為例哈!
今晚黃金請假,簡直是一大損失呀!那麼多的新人、猛人、名人,你就這樣錯過了。哎......額為你感嘆一聲吧!
发梦JJ,俺也跑了一圈。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵

我也想念你们啊!你们太诱惑人啦!口水一地!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用靜夢幽韻在2009-3-13 10:02:45的发言:
希望下次还有鸡会见到他们,让这些新人、猛人、名人给俺签个字留个念啥的哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2009-3-13 16:54:17的发言:
希望下次还有鸡会见到他们,让这些新人、猛人、名人给俺签个字留个念啥的哈。。。
桑JJ整了一超大份的粉丝,可就是不见你黄金,机会难得 遗憾去吧!
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
老萝队长,俺报名参加跑步训练,请批准.

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
大河、小河都来参加活动,看来跑步队伍中的水份还不少啊。欢迎小河一起活动,周二、四(18:15~19点)直接到笔架山集合点就行了。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
3月17日(周二),曹队带领了一众登雪山的牛人来参加跑步,与老罗的笔架山跑步团成员一起锻炼,非常热闹。今晚来到现场参加活动的人数达到了历史的最高36人,现将今晚跑步训练情况汇报如下:
序号姓    名湖(圈)山(圈)备注序号姓    名
1曹    队1 20逸    民5
2老萝卜头21 21南    方4
3南华黄金31 22行 者 孙4
4二 匹 马21 23黄 皮 牛4
5六 脚 狼11 24巨    石4
6桑    烟11 25肖遥公子4
7矮    马21 26平    安4
8飞    旭 1 27大    河3
9沈    明31 28笑    笑3
10翼    龙10 29沈    小3
11孤    岛6 30老    更2
12雷    暴6 31子    茵2
13习    习6 32山    竹2
14善 存 片5 33安    琪2
15裤爱自由5 34草 儿 黄2
16电子老徐5 35蓝 天 鹤1
17浪    子5 36A     A0
18雨    涵5 37牛    牛1
19小    河5 38

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
跑步类书籍介绍(摘自山友跑步版)
1.《三联生活周刊》一起跑专题

这大概是众所周知的周刊了。相关文章内容如下:
跑步英雄
跑步本能
张建民父女的长跑生活
世纪公园的星期二慢跑
厦门马拉松:最美的赛道
塞尔日:极限长跑者的中国之行
跑步机的历史
三个俄勒冈人与他们的跑道传奇
有关跑步的一些科学说法
波士顿马拉松:一个城市的奥德赛
比尔·罗杰斯:和你在路上见
佩蒂·迪伦:为了绝望的奔跑
约翰·凯利:麒麟的黄昏
豪特之队:站在起点线上的勇气
“但我相信奇迹,我必须”
2. 《健身跑:唤醒身体的潜能》

作者: (日)有吉正博 / 董二为 豆瓣链接(点击)
12元的书。这本很适合初跑者。有吉正博是日本长跑学会会长,日本长跑事业大家也有目共睹的厉害。国内尽管很多人跑步很久了,甚至也因此被周边人认为专家级人物了,可是毕竟他们的专业很大程度只是一直的感觉,依旧有着错误的方式。时代在进步,去实践那些你看到的资讯吧。别人的研究不一定适用,甚至不一定正确,可是了解很必要,去发现并找到真正适合你的吧。
3.《跑步法全书》(又名《跑步人生》、《跑步大全》、《跑步圣经》)
作者:詹姆斯_菲克斯
70年代写的书。基本上找不到原书了。跑步圣经.PDF (点击下载pdf版) 此书笔记在最近刚更新完。
4.《跑步圣经》
作者:乔治_希恩 豆瓣链接(点击)
《跑步法全书》与《跑步圣经》是同时代的畅销书籍。(这里看过《跑步圣经》的人不妨再翻翻“家族寄语”那节看看,里面就提到了《跑步法全书》。很显然,较早在互联网引进过来肯定不是这本“哲学书”了。而翻译的人,基本把《跑步法全书》的别名也认为是《跑步圣经》去了。
8. 《中长跑线代技术训练与健身》
作者:于鸿森 卓越链接(点击)
于鸿森老师是清华大学的教授,中长跑二队的教练。对象大概就是青少年,大学生的吧。不过此书在国内听说还是很受好评的。
9.《女性跑步健体书》作者: (英)墨菲
有一个论坛有人强烈推荐。女性跑友不妨自行找相关资料。
10.《步行健身与跑步锻炼》作者: 范晓清

11《跑步人生》

本书的目的首先是要把你引入一个不同寻常的跑步运动的世界,其次是要改变你的生活。
  如果你还没有跑步,本书将向你展示如何使自己变得健康愉快起来,而达到你从来没有想象过你能达到的程度。不管你的身体如何虚弱、肥胖、衰老、难看,也不管你曾经多少次地尝试过其它运动项目而无济于事,本书都能使你变得象上面所说的那样愉快。只要适当地作些准备,按照一些基本注意事项行事,凡是能走路的人几乎都能从事跑步锻炼。
  如果象我希望的那样,你已经成为一名跑步者,甚至已经是一名非常优秀的跑步者,本书将能帮助你进一步强健身体,提高跑步速度,增长知识,更好地享受跑步带给你的特殊乐趣。
  不论你跑步的技巧高低,本书将向你介绍跑步的许多益处,并教你如何得到这些好处。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
偶抗议!    二匹马带偶跑山把偶带丢了,偶好不容易折腾到起点.